Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Приходит со склада очень часто перепутанная обувь в коробке
Достоинства: Вежливые продавцы в магазине
Недостатки: В коробках бывает обувь разных размеров
"Кари" Ижевск это УЖАС!!!
Интернет заказ пришла забирать, а там в одной коробке два левых, а туфли то вообще разного размера! Так теперь на 3 пару и скидка то не прошла, раз 2 пары еще не взяла.
Говорят со склада так приходит! Так проверяйте, прежде чем готовить заказ то!!! Зря потраченное время и деньги на бензин!!!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Удмуртская Республика |
Район | Городской округ Ижевск |
Город или поселок | Ижевск |
Улица | Баранова |
Дом № | 87 |
Общее впечатление | Приходит со склада очень часто перепутанная обувь в коробке |
Спасибо, что поделились с нами волнующими вас моментами. Нам очень жаль, что вы остались разочарованы услугой "Интернет-заказ" и ваша покупка не состоялась. От лица компании приносим самые искренние извинения. Уверяем, ваша ситуация не является для нас типичной. Мы проинформируем о случившемся вышестоящее руководство магазина, будет инициирована проверка качества обслуживания, и приняты соответствующие меры. Надеемся, что нам удастся вернуть ваше расположение, и вы вернетесь к нам за новыми покупками.