Отзыв: Сеть магазинов "Техносила" (Россия, Санкт-Петербург) - Интернет магазин: Трудно наплевать на клиентов сильнее!
Достоинства: не самые высокие цены
Недостатки: не знают, что с Вашим заказом, не предупредят о срыве доставки
Сколько стоит Ваш день?
Вы заказываете вещь в Техносиле, Вам перезванивает милая девушка и называет день, когда будет доставка. Вы просите хотя бы диапазон времени, чтобы как-то все спланировать, но, увы, Вам говорят, что это невозможно. День доставки - будний, поэтому, Вы берете отгул на работе. За свой счет. И сидите в ожидании долгожданной покупки, периодически звоня им по 8800 и слушая песенку Киркорова по Техносилу, в ожидании, когда подойдет Ваша очередь пообщаться. Очередь, кстати, иногда затягивается минут на 10-15. Но девушка ничего не знает, ее не проинструктировали, как связаться со службой доставки. Она умеет только обнадеживать Вас, что машина к Вам уже едет, что заказ уже в машине, и так далее... И конечно же коронное "Могу ли я Вам еще чем-нибудь помочь?". И еще она умеет спросить у Вас телефон для связи, чтобы оформить претензию, когда по окончании дня Вы наберете колл центр еще раз, потому что товар Вам так и не привезут. Еще Вам могут дать телефон с кодом (495), и там тоже автоответчик, который просит подождать и говорит, что Вы первый в очереди. Ждать можно долго, и если звонить не из Москвы, это недешево. Но по этому телефону с Вами никто так и не пообщается, так что все, что Вам останется, это оставить на 8800 претензию и ждать, когда Вам перезвонят, а потом "накажут всех виновных".
Мы заказали в субботу. В Питере. Доставку обещали на вторник.
Мы звонили в колл центр целый день, и нам говорили, что машина едет.
Вечером, когда нам ничего не привезли, у нас тупо приняли информацию и обещали перезвонить. Все. А, нет, еще извинились.
Предупреждать клиента о срыве поставки - это не в стиле Техносилы. Ваше время ведь для них - бесплатное. А для Вас?
Так сколько стоит Ваш день? 3 т. р., 5 т. р., 10 т. р.? Если заказывать в Техносиле, советую смело прибавить эту сумму к сумме Вашего заказа и подумать, имеет ли смысл заказывать у них.
Мы заказали в субботу. В Питере. Доставку обещали на вторник.
Мы звонили в колл центр целый день, и нам говорили, что машина едет.
Время использования | 12 часов |
Стоимость | 32000 ₽ |