Отзыв: Книга "Любитель" - Михаил Зощенко - В поисках врача, который вылечит несуществующую болезнь.

Достоинства: Персонажи, смысл, стиль написания
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Прочитав рассказ "Любитель" Зощенко, я не могу не отметить его актуальность и смысл. Сюжет рассказывает о человеке, который постоянно ходит по врачам, но никак не может вылечить свои болезни. Он страдает от множества недугов, но при этом никаких результатов от лечения не наблюдается.

Эта история действительно актуальна и в современном мире. Мы все знаем таких людей, которые на году 11 месяцев посещают врачей и больницы, пытаясь вылечить несуществующую болезнь. Это может быть вызвано различными причинами - от страха перед болезнью до желания получить внимание и заботу.
Но кроме актуальности, рассказ "Любитель" также интересен своим стилем написания и смешными моментами. Зощенко умело передает характеры своих персонажей и создает яркие образы. Читая этот рассказ, я не могла не улыбаться и не сопереживать герою.
В целом, произведение "Любитель" Зощенко - это интересный и легкий рассказ, который не затянут и не утомит читателя. Он заставляет задуматься о многих вещах и показывает, что порой лучшее лекарство - это просто улыбка и позитивный настрой.
Общее впечатление В поисках врача, который вылечит несуществующую болезнь.