Отзыв: Сериал "Звездный путь: Энтерпрайз" (2001-2005) - Самый лучший сериал о космических преключениях
Достоинства: Красочный, динамичный, хорошая игра актёров, интересный сюжет
Недостатки: Местами немного скучно
Научная фантастика во всех своих проявлениях всегда заставляла нас задуматься хоть на секунду о последствиях наших действий. Особенно когда речь идёт об освоении ближнего и дальнего космоса возникают всевозможные дебаты об обоснованности таких исследований, о нужности для человечества таких полётов и людских затрат. Сериал "Звездный путь: Энтерпрайз" является ответом на все спорные вопросы о необходимости освоения космоса - исследовать неизведанные галактики необходимо для безопасности нашей планеты и для развития науки в целом.
Сериал имеет четыре сезона, хотелось бы чтобы сняли и пятый, но наверное в планы режиссёра продолжение не входило. Сюжет захватывает с первых минут просмотра сериала и не отпускает до последних минут последней серии. Здесь есть все- элементы мелодрамы и детектива, исторического кино и комедии, мистика и сцены ужасов проскальзывают в сериале. Все события разворачиваются вокруг экипажа космического корабля, который состоит не только из землян. Возглавляет эту команду опытный капитан, который всегда находит компромиссное решение даже в безнадёжной ситуации.
Сериал смотрится легко. Каждая серия это отдельная история. Игра актёров на высоком уровне, фильм красочный, динамичный.
Рекомендую посмотреть и хорошо провести врем
Рекомендую посмотреть и хорошо провести врем