Отзыв: Фильм "Жизнь, или что-то вроде того" (2002) - "Блондинка Джоли удивила!"
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Мало динамики, местами "засыпаешь"
Забавно было наблюдать красотку Анджелину Джоли в образе яркой и выразительной блондинки "аля-Мерилин Монро", а еще осознавать как один бродяга может повернуть твое время вспять для переосмысления и расстановки приоритетов ценностей в жизни.
Лэнни конечно зайдет дальше чем предполагала, ну а что собственно делать, когда уже и не знаешь проснешься завтра аль нет?
Лично для меня эта картина показалась очень поучительной прежде всего в плане того, каким образом человек распоряжается своим временем, туда ли он тратит свои важные силы, конечно же чаще всего и вовсе не думая, что готовит ему день завтрашний.
Сюжет может местами показаться даже малость скучноватым или нудноватым, но все равно интересно как человек может за считанные дни перевернуть все "с ног на голову", если будет понимать о неизбежности приближающейся в скором времени Звуке Судьбы, когда час каждого настает только в определенно отмеченное ему время, а как изменить данный поворот уже совсем поменявшей своей мировозрение девушке узнать даже негде.
Так что вполне "смотрибельный" фильмец можно и посмотреть один раз сугубо из-за необычного образа Анджелины Джоли.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | "Блондинка Джоли удивила!" |