Отзыв: Фильм "Жизнь прекрасна" (2011) - "Жизнь как вечная БОРЬБА за выживание в каждом дне"
Достоинства: "Поучительная история от Джонатана Левина"
Недостатки: Небольшие
Осмысление настоящей реальности у всех людей проявляется совершенно по-разному, на а если для кого-то жизнь напрочь связаня с чередой безумных безрассудств, то для других, как в киноленте от режиссера Джонатан Левина, это порой отчаянная борьба за собственное здоровье, которое тает день ото дня.
И победить страшную болезнь удается далеко ни всякому!
Бедняжке Адаму можно только посочувствовать, так как имея в жизни ВСЕ, но он непроизвольно теряет саму Жизнь.
Фильм, как мне кажется, будет весьма поучительным для тех людей, что склонны к некоторой суицидальности в страшные события своей жизни.
Это жизненная история служит как легкий толчок к тому, что жить начинать никогда не позно научиться заново, что радостное солнышко и голос любимого человечка можно потерять в одночасье, а переоценить все это становится просто невозможным.
В общем прекрасный кинофильм, что трогает за живое!
Думаю, что стоит посмотреть всем тем, кто не ценит жизни своей мгновения, думая про вечное существование с возможность исправления множества "набитых" ошибок.
И победить страшную болезнь удается далеко ни всякому!
В общем прекрасный кинофильм, что трогает за живое!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Жизнь как вечная БОРЬБА за выживание в каждом дне" |