Отзыв: Фильм "Наше время" (2018) - Не стоит тратить три часа

Достоинства: Красивое тело главной героини, животные
Недостатки: Хронометраж, озвучка, лицемерные письма, всё намешали
Здравствуйте!
Об упоминании этого фильма я читала мельком в обсуждениях коллег. Они меня и побудили посмотреть этот фильм. Низкий рейтинг меня не пугал, потому как мое мнение не всегда является мнением большинства.

Страны: Мексика, США, Дания, Швейцария, Франция, Швеция, Норвегия, Германия.
Жанр: драма.
Режиссер и сценарист:
Карлос Рейгадас.
Он же и снимался. Судя по списку актёров с фамилией Рейгадас, в этом фильме снялась вся семья. Ну, может, не вся, но какая-то часть)

Считаю, что сцены с детьми и подростками можно было вообще убрать, оставить только бычков и взрослых. По мне, так вышло бы два полноценных фильма: один для подростков, а второй для взрослых.
Честно, особого желания не было досматривать, но мне любопытно было посмотреть на попытку пары жить в свободных отношениях.

Сама бы я на такое, наверное, не пошла (но зарекаться нельзя;-)) Ревность) А вот посмотреть со стороны было интересно, каково это, когда твоя "половинка" не совсем твоя) Ну, а что, посмотреть, как другие на свои грабли наступят.

Сцена, где черный бык делает из лошади тряпочку, меня потрясла. Она ужасна. Все, наверное, уже привыкли к насилию над человеком, но насилие над животным никого не оставляет равнодушным. Меня так точно.

В фильме очень много природы. Очень. Такие стоп-кадры, будто смотришь на картины или фотографии.

Муж и жена занимаются разведением бычков. Периодически нам будут показывать этих животных, также лошадей и собак.

Жена, красивая женщина, муж - полный м... дак. Устраивает какие-то допросы, давит. Уж лучше реально изменить, чтобы никто не знал и все будут счастливы, чем жить в таких (не)свободных отношениях, терпеть мужа, который лезет прямо в душу, когда плохо.

А эта переписка между мужчинами, эти огромные сообщения о сложившейся ситуации. Ощущение, будто они там лошадь делят. Наплевать на чувства женщины...
Кстати, о лошадях, в одной сексуальной сцене было ощущение, что наездник скачет на лошади) звуки такие)

Раздражало лицемерие, когда муж с женой разговаривают после разлуки (командировки) или во время телефонного разговора, как они скучают друг по другу, спрашивают друг у друга "как дела". А на самом деле им всё равно друг на друга.

Это длинное письмо жены мужу, оно просто полно лицемерия. Как будто она его так любит. Да не любят они друг друга.
Муж - озабоченный з... дрот, так и горазд подложить свою жену под какого-нибудь мужика.

Эту трёхчасовую тягомотину я смотрела неделю в надежде, что увижу хоть что-то интересное. Жалею о потраченном времени. Никому не рекомендую. Ставлю два балла быкам.
Общее впечатление Не стоит тратить три часа

Комик Артур
У меня скачан. Не знаю, что теперь делать. Говорили: элитарный.
Kirara2022
Попробуйте. Может, вам зайдет. Я не поняла это искусство. Но кому-то же нравится… Будет интересно почитать ваш отзыв. Я пыталась, я старалась, но у меня лишь получилось насилие над собой… Прям чувствую себя от этого паршиво, что заставляла себя смотреть.
Псевдоним 2
Отзыв получился хорошим, хоть и не понравился фильм. Он под особое настроение, лучше отвратительное, как раз отвлекает. Ну, как неинтересное, ведь разыграна человеческая драма)).
Kirara2022
Слишком много лицемерия в отношениях.
Kirara2022
Интересно было только как черный бык приговорил лошадь, а потом - его.