Отзыв: Беговел Demiand BB-1/BLUE От 1 до 3 лет - Учит ребёнка держать равновесие, логически мыслить и принимать самостоятельные решения во время передвижения.
Достоинства: Компактные размеры, устойчивые колеса, быстрая сборка, бесшумный.
Недостатки: Не выявлено
Доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о нашем недавнем приобретении - детском беговеле Demiand BB-1.
Куплен беговел был на Wildberries, но также можно приобрести его и на Ozon.
Беговел поставляется в коробке из технического картона, внутри которого находится уже более привлекательная упаковка с полноцветной печатью.
На лицевой стороне изображен счастливый малыш и имеется надпись "Идеальный подарок на первый день рождения!".
Все преимущества указаны в виде пиктограммы.
Для удобства внутренняя упаковка оснащена ручкой переносной.
Каждая деталь беговела была упакована в индивидуальный полиэтиленовый пакет, что защитило детали от царапин при соприкосновении с друг другом при транспортировке.
В комплектацию данного беговела входят:
1. Руль - имеет противоскользящее покрытие, что защищает ребёнка от травм.
2. Передняя вилка - выполнена и сверхлегкого алюминиевого сплава. Имеет два раздельных колеса их вспененной резины EVA, что обеспечивает бесшумную езду, к тому же их легко чистить.
3. Рама беговела - также выполнена из алюминия, благодаря чему вес беговела составляет 2,1 килограмма и позволяет выдерживать нагрузку до 30 килограмм.
4. Инструкция и игра
5. Опорная гайка
6. Комплект Шестигранных ключей (один для фиксации руля, второй сиденья).
Сборка не составляет труда и с ней можно справляется самостоятельно без помощи мужчин. Я единственное попросила супруга помочь закрепить сиденье.
На все ушло не больше 5 минут.
Беговел в собранном виде кажется миниатюрным и очень стильным одновременно.
Благодаря тому, что колеса в ведущей части разделены беговел отличается хорошей устойчивостью и соответственно безопасным передвижением для малыша.
Данный беговел рассчитан на возраст детей от 1 года до 3 лет. В настоящее время моим детям 2 года и 9 месяцев, при этом беговел вызвал восторг у обоих.
Дочь постоянно опирается на него и пытается сесть, при её росте в 69 сантиметров до пола ей не достаёт совсем чуть-чуть.
Поэтому могу смело сказать, что минимальный рост для данного беговела около 80 сантиметров точно.
У сына рост около 90 сантиметров и вес 14 килограмм. У него хоть беговел и вызвал восторг, но любовь случилась не сразу.
Сын изначально просто начал ходить с беговелом между ног, но так наката не случится и соответственно ребёнок не поймёт всей сути данного транспорта.
Поэтому мы с супругом опустили сиденье на максимум, чтобы ребёнок сел и чувствовал себя комфортно и безопасно.
Так что с первого выхода на прогулку мы начали приучать сына сидеть на сидушке. К счастью, он быстро освоился и уже сейчас ощущает все прелести беговела.
На приобретение навыка держать равновесие у нас ушло около трех дней, с координацию случилось все быстрее. Плюс ребёнок начал понимать в рельефе повеохности, например неровности и кочки сын теперь объезжает. Фактически развивается логическое мышление. Ну и стоит отметить тот факт, что с беговелом ребёнок стал более самостоятельный.
Вообщем я довольна данным приобретением и дети тоже.
5/5
Куплен беговел был на Wildberries, но также можно приобрести его и на Ozon.
Все преимущества указаны в виде пиктограммы.
Для удобства внутренняя упаковка оснащена ручкой переносной.
В комплектацию данного беговела входят:
1. Руль - имеет противоскользящее покрытие, что защищает ребёнка от травм.
4. Инструкция и игра
5. Опорная гайка
6. Комплект Шестигранных ключей (один для фиксации руля, второй сиденья).
На все ушло не больше 5 минут.
Беговел в собранном виде кажется миниатюрным и очень стильным одновременно.
Вообщем я довольна данным приобретением и дети тоже.
5/5
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Учит ребёнка держать равновесие, логически мыслить и принимать самостоятельные решения во время передвижения. |