Отзыв: Компания "Работа - это проСТО" (Россия, Москва) - Хамство, грубость, неправомерное отношение к работникам

Достоинства: нет
Недостатки: -похабное отношение -надоедливые звонки -невыполнение обещаний
Откликнулись с подругой на вакансию в Ленте. Менеджеры по подбору персонала "привязали" нас к компании Работа - это просто. Скажу вам так, логотип организации не соответствует ее контексту. Начали работать мы 3 июля, в этот же день перезвонили сотрудники организации для оформления.

Однотипные вопросы и решающее: "Ждите, вам перезвонит менеджер". Мы верно ждали, но тот заветный звонок не поступал уже несколько дней, что дальше? Опять звоним сотрудникам офиса: "Ждите, вам перезвонит менеджер". Такая канитель продолжалась ДВЕ НЕДЕЛИ. Все таки мне повезло больше и ненаглядный менеджер связался со мной, а вот с моей подругой - нет. Меня зарегистрировали, но проблемы не этом не закончились. В документах написано, что лист учёта можно скидывать два раза в месяц. Уже через несколько дней мне звонит менеджер и начинает кричать. Вы считаете это профессиональным поступком? В чем была ее претензия? "Мне не понятна ситуация по вам, вы не выполняете наших условий и не выходите с нами на связь", - сказала мне не очень любезная женщина с грубым тоном, - "вы прямо сейчас идёте в Ленту и подписывайте листы учёта за несколько предыдущих дней". На секундочку, у меня выходной. Слушать меня никто не стал. Такой повелительный тон я выдержать не могу, конструктивного диалога у нас не получилось. Звонки продолжались не раз, и с каждым днём менеджеры находили новую причину меня побеспокоить. Не могу ничего сказать кроме того, что это полный непрофессионализм. Я не знаю, кто эти люди, с кем я разговаривала, кто этот менеджер, но надеюсь, что все у него в жизни сложится удачным образом, чтобы свой яд не прыскать на остальных людей. Всем остальным НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ. Поберегите нервы, друзья. Всем любви!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район Городской округ Набережные Челны
Город или поселок Набережные Челны
Улица Набережночелнинский проспект
Дом № 13а
Общее впечатление Хамство, грубость, неправомерное отношение к работникам

stomoscow
Официальный представитель
"Добрый день.
У нас есть почта отдела контроля feedback@msto.ru, на которую всегда можно написать подробности ситуации - оперативно разбираемся."
stomoscow
Официальный представитель
Наталья, приветствуем ещё раз)
от Вас сообщения на почту мы не дождались, восстановили хронологию. Отвечаем:
Начиная с 3.07 мы попытались вами связаться и даже писали в месенджеры, но на связь Вы не вышли) в течение 2 недель мы вам набирали – трубку вы не брали.
Только 18 числа Вы, Наталья, зарегистрировалась удаленно. С другой девушкой мы тоже связались, но выяснилось, что она несовершеннолетняя, и наше предложение ее не устроило (конкретно не устроила продолжительность смен), и она выбрала другую компанию.
Менеджеры были вынуждены Вам звонить, а "не бескокоить", т.к. Вы действительно «не выполняли наши условия».
Объясняли, что нельзя выходить без записи, и то, что нужно предоставлять листы учета (было озвучено при регистации).

Прослушали с Вами все звонки, и звонка, в котором кто-либо из менеджеров повышает голос- нет, но именно формулировка про "не выходите на связь" и "не выполняете условия" – была.