Отзыв: Отель Sea Breeze 3* (Таиланд, Паттайя) - Неплохая тройка!
Достоинства: питание, расположение.
Недостатки: старые полотенца для бассейна и моря, на этаже с потолка в общем коридоре капает вода и лежат тряпки, старая сантехника.
Всем добрый день. Отдыхали в отеле Си бриз (г. Паттайя) с 25.07.23 по 06.08.23. Брали 2 номера. Мы с мужем и дети-подростки 3 человека (11,17 и 17 лет). Отель староват, но не критично. Завтраки понравились. Тренажерный зал слабенький, но есть. Мужу важно было наличие железа - оно присутствовало. Беговых дорожек нет. Проживали на 5 этаже, номера 5027 и 5028. Сейфа в номере нет, но есть бесплатный на ресепшене. Залог за номер 1000 батт. Обменники рядом. Каждый день с 10.30 до 11.00 приезжал тук-тук, привозил фрукты и овощи. Брали манго (3 кг - 100 батт). По громкой связи объявляли на русском языке, что есть в наличии. Море через дорогу. Остановка тук-тука со стороны моря тоже через дорогу. До обеда большие отливы. С погодой нам очень повезло. Территория отеля небольшая, но чистая. В баре подают вкусное мороженое 3х сортов, красиво украшено. 2 бассейна на территории: один небольшой с подогревом, второй (возле бара) прохладный. Есть небольшой прудик с лотосами и карпами. Персонал дружелюбный, если что-то ломается, сразу чинят. Брали самые дешевые номера с балконом в 8-этажном корпусе.
Если и вернемся сюда, то за приличную скидку.
Ранее отдыхали в отелях Паттайя парк и Гранд Джомтьен. В этот раз ценник был просто ах в эти отели.
Выезжали в аэропорт в 01.00 ночи, заказали ланч-боксы (состав: 2 вареных яйца, сэндвич и сок). Все свежее и вкусное.
Если и вернемся сюда, то за приличную скидку.
Время использования | 2023г |
Год посещения | 2023 |