Отзыв: Чай Curtis Молочный улун - Уникальный купаж зелёного листового молочного чая ,с насыщенным ароматом и ярким вкусом
Достоинства: насыщенный молочный вкус
Как и многие из Вас, я обожаю чай. Особенно если он натуральный, без ароматических вкусовых добавок. Своё предпочтение отдаю в основном зелёному чаю, а когда на прилавках появился ещё и со вкусом молочного, радости моей не было предела .
Упаковка красочная, с шикарным, впечатляющим дизайном крупно-листового зелёного чая.
Открыв упаковку, можно впечатлиться качественно укомплектованными пирамидками зелёного чая Молочный Улун.
А какой запах, вдохновляющий, обладающий молочным ароматом. Складывается такое впечатление, как будто каждый листочек зелёного чая окутан молочным коктейлем . И при этом в производстве чая молоко никаким образом не используется.
Следует отметить, что листовой чай заваривается дольше и необходимо соблюдать некоторые рекомендации для его качественного приготовления. Заваривать чайные пирамидки необходимо в горячей воде не выше 85 градусов, в течение 4 минут.
После заваривания, чайные листочки увеличиваются в размере в 3 раза и тем самым плотно заполняют пирамидку
Я завариваю обычно один раз, хотя рекомендовано и по 2 раза. Кому как. Пью всегда без сахара, наслаждаюсь вкусовыми нотками молочного зелёного чая Curtis Milk Oolong Молочный улун.
Рекомендую всем насладиться свежим ароматом знаменитого китайского чая молочный улун. Его насыщенный, но мягкий молочный вкус наполнит Вас гармонией и спокойствием.
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
Время использования | кому как |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Уникальный купаж зелёного листового молочного чая ,с насыщенным ароматом и ярким вкусом |