Отзыв: Книга "Алхимия общения" - Рами Блект - очень глубоко и просто учит правильному общению
Достоинства: можно давать детям чтобы они с детства учились настоящему правильному общению
Еще до прочтения этой книги у меня уже были некоторые навыки, точнее сказать некое понимание как нужно по настоящему и правильно, не токсично общаться с людьми. Книга и подстегнула меня на более глубокую проработку этой темы, и помогла расставить эти мои представления так сказать по полочкам. Используя знания данные в ней я теперь общаюсь с людьми по другому. И это даёт огромный положительный результат в социализации, в нашем современном мире вокруг и везде, на работе, с друзьями, с родными. И я дала эту книгу читать своей дочке потом. Она еще не дочитала ее, но даже она в свои 11 лет очень оценила эти знания и тоже начала применять. Ведь там так всё легко и доступно, и потому, и моё мнение, и даже дочери, что эту книгу нужно вводить в школе, в институтах. Вот оно - настоящее образование, а не математика, физика и тд. Хотя сами по себе эти науки очень важны. Но без умения строить отношения правильно, правильно коммуницировать, все эти науки ничего не стоят. Ведь один в поле не воин. Будь ты хоть профессор, доктор наук, но если ты не умеешь общаться то ни ты, ни все кто вокруг тебя, не познают счастья и не принесут настоящую пользу обществу.
Также, дала своим подругам. Они тоже читают эту книгу взахлёб)))
Также, дала своим подругам. Они тоже читают эту книгу взахлёб)))
Общее впечатление | очень глубоко и просто учит правильному общению |