Отзыв: Фильм "Разделитель" (2011) - Отмратительно. Мерзко. Качественно. Великолепно.

Достоинства: Запомнишь фильм на долго, остаяется тяжким грузом на душе.
Недостатки: Для меня их нет
Фильм явно не для все, не все люди смогут принять то что происходит на экране.
Начало фильма конечно не предвещает всего того, что предстоит прочувствовать. Начало с одной стороны банальное, энное количество людей попадают в импровизированный бункер, и кажеться все закончится хэпиэндом и их спасут.

Но фильм точно дает понять что этого не произойдет. Уже через небольшое колечество времени, героям отрезают путь к отступлению, и как раз с этого начинается раскрытие всего того что сидит в каждом человеке. Алчность, похоть, агрессивность, все это есть в каждом из нас. Режисер показывает это все без каких либо стеснений, то во что превращаются люди, прошедшие через убиства, расчленение тел, добавьте к этому коктейлю радиацию и замкнутость, трудно назвать человеком. Фильм негативен, отвратителен, без какой-либо надежды на лучик света, жесток и безумен. Такое понравится не каждому зрителю, и имеено изза того что многие пороки людей, вся самая негативная суть человека здесь вскрывается легко как банка газировки, это фильм осуждается общественностью. Лично для меня, фильм в копилке самых лучших и запоминающихся, это не типичный проходняк типа Мстителей, который посмотрел, и тут же забыл, нет, фильм оседает на подкорке мозга, оставляет "осадок"в душе, именно это в фильме великолепно.
Общее впечатление Отмратительно. Мерзко. Качественно. Великолепно.