Отзыв: Блок бесперебойного питания HIPER CITY-650 - Достойное соотношение цены - качества

Достоинства: Цена, качественные материалы
Недостатки: Немного шумный, небольшая ёмкость аккумулятора
В течение летнего периода я часто проживаю в загородном доме. Работаю удаленно, поэтому перебои с электропитанием были очень большой проблемой.
Нужно было оперативно решить этот вопрос. Но как всегда денег на решение вопроса у меня не было.
Долго изучала рынок в поисках чего-то недорогого и более-менее подходящего по параметрам.

Мне нужен был прибор, который позволит работать 1,5 - 2 часа после отключения света и поможет моему старичку ноутбуку не сгореть при первом же скачке напряжения.
Сначала выбирала на маркетплэйсах. Но очень смущали отзывы. В одном ряду и восторженные дифирамбы и тут же разгромные негодования.
Зашла в одну из красно-зеленых сетей электротоваров, чтобы перед покупкой потрогать его собственными руками. Там стоял единственный и одинокий бесперебойник Hipper. Он не громоздкий, что тоже было важным для меня. Так как тащить его мне предстояло на своём горбу. Консультант был предельно откровенен в части времени его работы с моим стареньким ноутбуком. Это были те самые желанные полтора-два часа.
Упакован он был немного странно. Товар был с витрины, коробка и внутренний удерживающий пенопласт были определенно от этого устройства, но целиком этот бесперебойник так обратно и не вместился. Торчал как тесто из кастрюли. Но как говорится нет ничего, чего бы не мог починить скотч.
Инструкция к этому чуду техники прилагается. На русском языке все предельно просто и понятно.

Блок бесперебойного питания HIPER CITY-650 фото

Провод средней длины. Не самый короткий. Сзади два разъема. Плюс в том, что переходники к ним не нужны.
Звуковой сигнал громкий. Отключается при желании.

Блок бесперебойного питания HIPER CITY-650 фото

Пластик крепкий, не вонючий. Ничего не отваливается.
Сейчас служит мне верой и правдой уже полгода. Нареканий к нему никах нет.
Много раз выручал.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Достойное соотношение цены - качества

Гиви Шевелидзе
Бывают они очень противно и громко пищат…