Отзыв: Fast-torrent.ru - бесплатный торрент трекер - Норм сайт
Достоинства: Полно годных фильмов Без регистрации и смс Добавляют новинки (по возможности)
Недостатки: Некоторым фильмам и мультфильмам доступа нету, А точнее из-за правообладателей удаляют такой нужный контент. Реклама чуть ли не на весь экран Всплывающая реклама
Этот сайт мне порекомендовали знакомые. А до этого я скачивал с разных ресурсов. Но я вирус не подхватил, т. к. Я рекламу сразу в браузере отключал. Ну такой нормальный сайт, Новинки завозят по возможности и эта понятно что пока фильм не появится на стриминговых сервисах, Новинки не удастся посмотреть. Многие мамонты думают что если в кинотеатрах появились новинки, А значит можно в инете глянуть. Но нет тут то было, Аудио и Видео вставки азартных игр заставят вас выключить «новинку» и дождаться нормального релиза. Но опять же. Всплывающая реклама или реклама чуть ли не на весь экран мешает обычному пользователю. А ещё не все фильмы/мультфильмы доступны, Т. К. Из-за этих просьб правообладателей удаляют такой «богатый» контент. А если честно, сайт хороший, Можно скачивать, Но реклама мешает постоянно.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Норм сайт |