Отзыв: Парфюмированная вода Nina Ricci Nina - Уже классика, но аромат нежно люблю.

Достоинства: Доступная цена, стойкие, яркий яромат
Недостатки: Может задушить, не для всех
В выпускном классе школы у меня была уже полноразмерная версия этого аромата Нины Риччи и знаете что? Он теперь навсегда ассоциируется с выпускным в школе. И всегда приятно вернуться в это время, хотя бы на чуток.

Парфюмированная вода Nina Ricci Nina фото

Для меня это девичий насыщенный аромат карамелизированного сладкого яблока с невероятной стойкостью. Это сама сочность, молодость, положительные эмоции и беззаботность. Этот аромат навсегда останется с ощущением удачного преодолевается трудностей.

Сейчас я аромат уже не могу носить, во мне нет уже той девичьей лёгкости, как была раньше. Лично мое мнение, что аромат не возрастной из-за явной гурманике во вкусе.

Не рекомендую приобретать миниатюры этого аромата, лепестки сразу же отваливаются, портя внешний вид флакона, в полноразмерным варианте такой проблемы уже нет.

Яблоко классное, я всегда с удовольствием ношу пробные версии, если они мне попадаются. Так что коробочном у сервису от Золотого яблока я могу сказать лишь спасибо за восстановление воспоминаний.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Уже классика, но аромат нежно люблю.

ElenaFej
Хороший аромат