Отзыв: Сеть магазинов LC Waikiki (Турция, Кемер) - Мой любимый Турецкий магазин низких цен

Достоинства: Один сплошной плюс, процветания этой прекрасной сети)
Где бы вы не были в Турции почти в любом городе найдете магазин LC Waikiki.
Как правило это минимум 3 этажа удовольствия)
Качество одежды и обуви там не самое высокое, но на каждый день, на один сезон, по низким ценам - отчего бы не купить.

Я обычно покупаю там себе спортивную одежду. Топы, лосины, футболки.
При тренировках в зале 3 раза в неделю мне нужно как минимум 3 комплекта спортивной одежды.
В нашем Спортмастере я разорюсь с их ценниками. А качество такое же посредственное.
Что радует - размеры всегда есть все, лосины все яркие, веселые, выбор огромный.
За 800 рублей хорошие спортивные лосины сейчас точно нигде не купишь. А в LC Waikiki запросто.
Я тут зашла в России в Спортмастер, там ценник от 2000 рублей, за унылого стремного цвета лосинки, да еще и размеров нет. Да еще и качество откровенная китайщина под известным брендом...
Качество спортивных топов и нижнего белья в LC Waikiki - огонь, носится долго, составит вполне достойную конкуренцию известным дорогим брендам.
Платьишки, сарафанчики, тунички - тоже огромный ассортимент и всегда в наличии есть все размеры. Даже 34 и 36. В России же я только в крупных Московских торговых центрах могу найти себе свой размер и чтобы мне нравилась еще эта одежда.
Так что я прям любитель LC Waikiki и никогда не ухожу оттуда без пакетика обновок.
Время использования 5 лет
Город или поселок Кемер
Общее впечатление Мой любимый Турецкий магазин низких цен

Спортмастер
Официальный представитель
Здравствуйте. Сожалеем, что с вами произошла подобная ситуация. Если у вас остались вопросы или замечания, то, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения нашей официальной соц.сети vk.com/sportmaster или на почту e-commerce@sportmaster.ru