Отзыв: Мороженое Магнат "Брюнетка" - Очень вкусная брюнетка!

Достоинства: Вкус; состав.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток.

Пока стоят тёплые деньки, сам Зевс велел нам баловать свои бренные телеса вкусным мороженым, дабы охладиться хоть немного. Поэтому, при удобной возможности, я прикупил себе и супруге мороженое, зайдя в супердупермаркет "Smart". Выбор пал на Магнат с крайне интригующим названием "Брюнетка". Цена была в районе 70 рублей.

На упаковке производитель сразу пишет, что у них там не хухры-мухры, а стопроцентный шоколад. Я таким надписями верить перестал давно, поэтому особого значения не придал.

Мороженое Магнат Брюнетка фото

На обратной стороне можете ознакомиться с составом. Я не читал, поэтому предоставляю эту возможность вам, уважаемые пользователи сайта.
Изготовлено оно в Минской области.

Мороженое Магнат Брюнетка фото

Открываем. Ну что сказать, внешне всё выглядит впечатляюще. Орехов и кукурузных хлопьев тут с избытком, видно, что не пожалел производитель.

Мороженое Магнат Брюнетка фото

А вот оно в слегка надкусанном виде.

Мороженое Магнат Брюнетка фото

Что по вкусу? Нам оно очень понравилось! Само мороженое очень сливочное. Я не знаю, что там с растительным жиром, но я его не почувствовал, это факт. Оно не очень приторное, сладости для меня было в меру. Глазурь тоже отличная. Во рту таяла, это не пластилин, который сейчас в большинстве конфет и мороженого. Тут всё отлично. И да, орехи и хлопья приятно дополняют основную картину и весело хрустят.

Уговорили мы его быстро и с огромным удовольствием. Поэтому от меня оно получает самую высшую оценку и стопроцентный рекомендасьон.

Всё написанное выше не более, чем моё скромное мнение, которое я никому не навязываю. Только вам решать, покупать его или нет.

Засим откланиваюсь.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень вкусная брюнетка!

Живуля
Аппетитная брюнетка))
Не то слово:-)
Гиви Шевелидзе
Пятнадцать лет назад активно поглощал эту Брюнетку, по дороге на работу был киоск, где она продавалась, дорогая была по тем временам, 30 рублей, но очень вкусная))
Да, хороша чертовка:-)
Гиви Шевелидзе
Обалденная, я помню тогда же примерно угостил этим мороженым родственников из заграницы, они пищали от кулинарно-кондитерского оргазма))
Spiritof87
"Во рту таяла Брюнетка" звучит кровожадно :D
Есть такое дело:-)
Roman710091
Хороша Брюнетка спору нет! :-)
И не говорите:-)
oksanas81
Хорошо, что брюнетка по вкусу пришлась)
Да, вкус понравился:-)
nik1969go
Так так. По жизни, брюнетки- мой тип сударынь, посему, мороженку необходимо попробовать
Nomias1990
Обязательно, раз такое дело:-)
olgasmir
одно из моих любимых ) вкусное, но дорогое…
Nomias1990
Сейчас только человеческая жизнь дешевеет, а на всё остальное цены улетают в стратосферу.
Devochka leto
Очень вкусно
Определённо.
Silver-Rose
Интересное мороженое. Надо будет попробовать.
Nomias1990
Стоит попробовать, это верно.
Mazhara
Вкусное мороженое!
Ага, очень вкусное.
Элисса12
Я его называла мороженым для буржуев)
Nomias1990
Тут даже и прокомментировать ничего не могу:-)
Юнилевер Русь
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
Nomias1990
Вам спасибо за столь качественную продукцию!
Viki2017
Вкусно, но дороговато)
Nomias1990
Себя тоже надо баловать:-)
Viki2017
согласна :)