Отзыв: Мороженое Магнат "Брюнетка" - Очень вкусная брюнетка!
Достоинства: Вкус; состав.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток.
Пока стоят тёплые деньки, сам Зевс велел нам баловать свои бренные телеса вкусным мороженым, дабы охладиться хоть немного. Поэтому, при удобной возможности, я прикупил себе и супруге мороженое, зайдя в супердупермаркет "Smart". Выбор пал на Магнат с крайне интригующим названием "Брюнетка". Цена была в районе 70 рублей.
На упаковке производитель сразу пишет, что у них там не хухры-мухры, а стопроцентный шоколад. Я таким надписями верить перестал давно, поэтому особого значения не придал.
Изготовлено оно в Минской области.
Уговорили мы его быстро и с огромным удовольствием. Поэтому от меня оно получает самую высшую оценку и стопроцентный рекомендасьон.
Всё написанное выше не более, чем моё скромное мнение, которое я никому не навязываю. Только вам решать, покупать его или нет.
Засим откланиваюсь.
Изготовлено оно в Минской области.
Засим откланиваюсь.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень вкусная брюнетка! |
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!