Отзыв: Сериал "Гранд Отель" (2011) - Отличный костюмный атмосферный сериал
Достоинства: Актеры, сюжет, костюмы, музыка
Недостатки: Местами некоторая наивность, но это больше придирка, сериал это не портит
Смотрела с удовольствием. Три сезона, по факту четыре. Третий очень длинный.
Парнишка приезжает в модный гранд-отель в поисках сестры, которая перестала писать. Не находит. Начинает искать убийцу. И поскольку парнишка хваткий, симпатичный, то он заводит роман с хозяйской дочерью, девушкой своевольной и прекрасной. За четыре сезона происходит масса событий. Измены, интриги, смена товарищей ( кто с кем и против кого дружит). Однако мылом данный сериал я бы не назвала. Для мыла слишком динамичный и завёрнутый сюжет... Жанр - детектив с элементами триллера, чуть мелодрамы.
Даже жаль, что сериал просмотрен. Это единственный сериал, фильм, что хотите, где НИ ОДИН ПЕРСОНАЖ НЕ ВЫЗВАЛ зрительского раздражения. Прекрасный подбор актеров. Прекрасная прорисовка персонажей. Амайя Саламанка восхитительная красавица, весь фильм я на нее просто любовалась. Бывают же такие красивые, обаятельные люди. Прекрасна мадам Тереза, новоиспеченный брат Андрес... Да что там - все симпатичны и на своем месте. Вот ей-богу, я большая привереда, но тут мне придраться просто не к чему.
Сюжет захватывающ, но конечно местами сказочно- наивен. Но сделано настолько классно, в сопровождении великолепной музыки, что все равно нравится. И придираться не хочется...
Смотрите, сериал захватит. Даже мужу понравился, а он "такое" в жизни не смотрит. Сидел-сидел рядом с телефоном, да и втянулся - за уши не отодрать
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Отличный костюмный атмосферный сериал |