Отзыв: Фильм "Вавилон" (2022) - Бегом смотреть!
Достоинства: Три часа удовольствия!
Недостатки: Нет таковых
Четыре года назад, всем вам хорошо известный режиссер Квентин Тарантино решил эпатировать публику и снял, в несвойственной ему, повествовательной манере, фильм о некоторых событиях произошедших "Однажды в Голливуде!" Фильм получился занудной чушью, без Википедии и лекции киноакадемии не поймешь.
Надо же такому случится, что Брэд Питт, сыгравший одну из главных ролей в фильме Тарантино, через четыре года решается повторить опыт съемок в фильме о фильме и вот тут то результат противоположный. Три часа на экране разворачивается история становления киноиндустрии начиная от черно-белого немного кино вплоть до звукового цветного на примере скандальной актрисы Нелли Ларой(Марго Робби еще один большой, приятный сюрприз) Кулуарные интрижки, массовые сцены и сумасшедшие вечеринки это и многое другое в этом кино преподнесены настолько обалденно, что все три часа просмотра были одним сплошным фестивалем впечатлений для меня. Высший балл.
Общее впечатление | Бегом смотреть! |
После Вашего прочла ночью кучу отзывов и диаметрально противоположными оценками.
2 недели без интернета на даче в Беларуси.
Детокс себе устроила:)