Отзыв: Шоколад молочный Milka Mmmax Клубничный чизкейк - Шоколад с очень сильной кислинкой
Достоинства: Качество шоколада
Недостатки: Кислая химозная начинка
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы сайта! Недавно мне подарили шоколад Милка Макс с начинкой Клубничный чизкейк, всвязи с чем хочу поделиться своими впечатлениями об этом продукте.
По цене к сожалению сориентировать не могу, так как это был подарок от хорошей знакомой.
Что касается вкуса, скажу откровенно: шоколад мне не зашёл. Внутри шоколада печенька, какая то начинка со вкусом чизкейка и ужасное химозное желе со вкусом кислой клубники. Всё бы было ничего, и шоколад можно было бы есть если бы не это ужасное кислое желе. А так, к сожалению, я не могу рекомендовать данный продукт. С меня 2 балла из 5-ти данному шоколаду. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Шоколад с очень сильной кислинкой |