Отзыв: Конный клуб "EQUI.HOBBY" (Россия, Ромашково) - Великолепный клуб с потрясающими животными!

Достоинства: Близко от Москвы, огромная территория, огромная парковка, есть кафе, чистота! ухоженные кони, опытные тренера
13.08.2023 г. мы с дочкой ездили в конный клуб «EQUI.HOBBY». Огромная территория, идеальная чистота, два манежа (крытый и открытый), великолепные поля. На территории есть кафе, в котором можно перекусить после тренировки. Огромное впечатление на меня произвел великолепнейший конь Прибой и его хозяйка Ольга. Конь ухоженный, чистейший, настолько холеный, что просто не оторвать глаз от него! Умнейшее животное и невероятно ласковое и послушное! В начале занятия Ольга рассказала инструкцию безопасности и дала шлем, показала как седлать коня, как чистить копыта, что делать, чтобы не было растяжений у животного. После всего этого мы отправились в манеж. Целый час, а именно столько длится занятие, Ольга учила как правильно сидеть на лошади, как держать ноги, спину, поводья, показывала различные упражнения на координацию и равновесие, шаг за шагом останавливаясь и контролируя, чтобы всадник все верно делал. Я давно езжу на лошадях, но и четверти этого не знала. После уроков с Ольгой пропал страх перед лошадью, появилось желание приезжать снова и снова! Очень важно в любом виде спорта подобрать правильного тренера, тогда все будет получаться. А если тренер еще и болеет своим делом и любит его, то такому тренеру нет цены! В работе с животными необходима любовь и спокойствие. Ольга идеальный тренер, а Прибой идеальный конь.

В EQUI.HOBBY еще проходят занятия иппофитнесом с вольтижировочной гуртой. Это сочетание гимнастики и глубокой сбалансированной посадки. Очень крутое направление! Работают все мышцы! Лучше любого спортзала!
Для каждого возраста имеется свой конь, для малышей есть пони. Очень много детишек занимаются в EQUI.HOBBY. Это абсолютно безопасно и полезно для здоровья. Все тренера хорошие, а кони послушные и спокойные! Для тех, кто уверенно сидит в седле есть прогулки по полям как в седле, так и без седла.
Обязательно приезжайте в EQUI.HOBBY и захватите для лошадок вкусняшки: морковку или свежие яблоки, они будут Вам благодарны!

Время использования 1 час
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Одинцовский городской округ
Город или поселок Село Ромашково
Улица Центральная
Дом № 42
Общее впечатление Великолепный клуб с потрясающими животными!