Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR Wave 15 WiFi IQ Home Aqua - уборщик за вами без зарплаты
Достоинства: приложение, дистанционность, убирает.
Недостатки: впринципе не обнаружил.
Добрый день, сегодня мы рассмотрим полезного помощника при уборке дома, особенно когда появляется шерстяной питомец. Когда кот (в моем случае) начинает носиться по всей квартире, уборка становится гораздо более трудоемкой, и, конечно, мы хотим, чтобы она была качественной. Когда я пользуюсь пылесосом самостоятельно, часто мне не хватает времени, и я не могу всюду пропылесосить. Возможно, я пропущу некоторые места или не увижу мусор. В этой ситуации меня спасает робот-пылесос Polaris PVCR Wave 15 WI-FI IQ Home Aqua.
Я уже использовал этот пылесос в течение полугода, и могу с уверенностью сказать, что его позитивные качества перевешивают отрицательные. Самым значимым преимуществом, из всего перечисленного, является возможность управления пылесосом с помощью приложения Polaris
Можно управлять устройством из любой точки мира, задавать режимы, но что больше всего радует - это задача запуска уборки по времени. Очень удобно когда вы вне дома, жутко устали и не хотите после рабочего дня заниматься уборкой, приходишь - а все чисто, ведь уборка по времени прошла как надо
В отношении качества сухой уборки на различных типах покрытий, таких как линолеум, плитка и ковер, этот робот-пылесос от Polaris демонстрирует высокое качество работы. Он прекрасно справляется как с трудными, так и легкими загрязнениями. Волосы и шерсть от кота легко собираются в его ёмкости объемом 400 мл.
В целом, я скорее доволен, чем разочарован. Робот-пылесос Wave 15 в большей мере удовлетворяет меня, ведь то для чего я его купил (убирать мусор и беспорядок после себя и кота). Кроме того, полярис дает на wave 15 2 года гарантии, что впринципе является достаточным периодом безопасного использования без риска поломки, хотя от неожиданных негарантийных случаев никто не застрахован.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | уборщик за вами без зарплаты |