Отзыв: Акушерское отделение ГБУЗ Ахтубинская РБ (Россия, Ахтубинск) - Хороший персонал роддома
Достоинства: Хороший персонал, чисто
Недостатки: Тараканы, нет нормальных условий, старый ремонт, нет бойлеров с водой
В ноябре меня положили в роддом. И я увидела не самую лучшую больницу в своей жизни.
Палаты были забиты битком беременными и родившими мамочками) В данном роддоме давно не делали ремонт, что видно по стенам, полам и окнам. Туалеты в роддоме сломаны, ползают тараканы и даже была палата со сломанами окнами. И ЭТО ЗИМОЙ!!
И в этой палате оказалась "Я", что от одного дуновенья ветра и окно на распашку, палата была и без этого холодной. Я даже слышала как, кто-то кричал, что в эту палату класть никого нельзя, а в ответ:"больше некуда". Самое ужасное, что рядом со мной лежала родившая мамочка с малышом! Но! Персонал принёс нам 2 обогреватель, чтоб нам не было холодно, спасибо им за это. Кроме таких минусов по самому роддому, есть большой плюс) и это персонал! Пролежав здесь, я увидела как они стараются помочь каждой мамочке с ребёнком. Обход всегда вовремя, медсестру всегда можно позвать, даже в 3 часа ночи. Нянечки помогают даже не спросив, присмотрчт и покормят малыша, если тебе тяжело после операции. Даже повар здесь беспокоится о том, поела ли ты)
Время использования | 7дн |
Год посещения | 2022 |