Отзыв: Дневной крем Faberlic Verbena - Неплохой, но не без минусов

Достоинства: Текстура, экономичный расход, увлажнение.
Недостатки: Сильная отдушка, аллергичен.
Приветствую, читатели Отзовика! Сегодня уходовая тема, поделюсь впечатлениями от крема для лица Verbena, от Фаберлик.

Обычно я пользуюсь другой линейкой, а тут решила попробовать более бюджетный вариант, к тому же он с SPF, хоть и не высоким, а летом это актуально.

Дневной крем Faberlic Verbena фото

Итак, что мы имеем?! Симпатичный тюбик, в нежно розовых тонах, объемом 50 мл., с удобной крышкой. К слову о крышке, ставлю плюс за защитный клапан на ней, до первого вскрытия.

Дневной крем Faberlic Verbena фото

На обороте информация о средстве. Собственно на русском лишь описание крема, и рекомендации по нанесению, мол наносить утром, так как это дневной крем, на очищенную кожу, далее информация о сроках годности и производителе.

Состав весь на английском, стало быть особо он мне ни о чем не говорит, из многобукв я поняла только слова вода, алкоголь и вербена.

Дневной крем Faberlic Verbena фото

О самом креме. Не знаю как насчет заявленного омоложения, но после применения кожа увлажненная и эластичная, что тоже неплохо. Сам крем достаточно густой, в расходе экономичен, хватает совсем небольшого колличества. Хорошо впитывается.

Из минусов, лично для меня, очень мощная отдушка, ярко выраженный запах немного отталкивает, ибо даже многолетний аллергический ринит не сказался на моем остром обонянии.
Плюс у меня таки случилась небольшая аллергия, то бишь аллергикам крем вряд ли подойдет.

Резюмирую. Обычный крем для лица, таких много в масс маркете, ставлю 4-
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неплохой, но не без минусов