Отзыв: Отдых на Азовском море в поселке Урзуф (Донецкая область) - Дорого, но хозяева и место проживания понравилось
Достоинства: Пансионат и хорошие хозяева
Недостатки: Дорого и недоработок для отдыха много
Вчера приехали с поселка Урзуф. Слава Богу пансионат где отдыхали классный. Щорса 87. Но цены поражают! В день с детьми нам ели хватало 5 тыс рублей. Продукты, вкусняхи... два раза были на аттракционах, вот они больше всего убили!!! Машинки ребенку покататься 5 минут 300 р, батут за ребёнка 300 р 15 мин. У меня двое детей и муж, все хотят отдохнуть, однако от цен лезли глаза на лоб. За две кисточки винограда отдали 600 рублей. Гуляя в центре и перекусывая на ходу не обнаружили ни одной урны, с этим проблема, только при выходе из центра есть баки мусорные. В нескольких магазинах были очень грубые продавцы. Понравилось море и речка которая впадает в него. Входя в море много камней, у детей все ноги поцарапаны. Плюс только в том, где проживали, хорошее, комфортное место. От отдыха устали, дети как и многие, хотели все и везде, но мы не вывезли с нашим бюджетом. Игрушки 700-800 р. А ведь хочется, все мигает и блестит. В следующем году поедем в Седово.
Время использования | 5 дней |
Стоимость | 2000 ₽ |