Отзыв: Фильм "Каратэ-пацан" (2010) - Джеки Чан? Простите, не узнала вас в гриме))) Браво!

Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Сцены драк, но сюжет без них не сложился бы
Вчера со старшим посмотрели фильм "Карате-пацан" по каналу СТС.
Давненько я таких славных фильмов не смотрела, скажу я вам. Вот сейчас была шокирована тем, что в главной роли (мистер Хан) снимался Джеки Чан! Как я его могла не узнать? Мои родители всё моё детство фильмы с ним регулярно смотрели))

Я ещё хотела аналогию провести в отзыве, вот мол, какой фильм снят хороший, прямо как тогда))
Ладно, человек зрелого возраста и человек молодой могут ведь выглядеть по-разному, правда, вот и не узнала...
Вкратце завязка сюжета. Мальчик 12 лет Дре Паркер с мамой переезжают в Китай. Новый дом, новая школа, новые недруги, как водится, травля. Увы, недруг Чен владеет искусством кунг-фу ( причём их мастер любит бои без правил), поэтому бьют и довольно больно.
Есть и плюсы в виде появившейся подруги Мей Ин, а также поддержавшего его слесаря, мистера Хана. Кем в итоге оказался слесарь, и чем разрешилась ситуация с Дре, лучше посмотреть самим.
Ни разу я не зевнула и на часы не посмотрела, хотя фильм продолжается 2ч 14мин.
Много мудрых фраз, много интересных моментов. Ну а сцена с курткой это вообще шедевр для меня лично)
Мои дети так же поступают с верхней одеждой, оставляют на полу, вроде не могут дотянуться до вешалки. Нужно отрабатывать этот момент обязательно, я не права, конечно, спуская на тормозах. Но и замечания мамы Дре постоянны, тоже не особо влияют на его привычки... Ох! (
Ну в общем, думаю, каждый найдёт здесь над чем поразмышлять.
Младшему фильм не зашёл, но и смотрел урывками. Ему пока только 7. Вот 9 лет и старше, наверное, понравится, проблемы похожие, многие в детстве испытывали.
Очень радует, что история и заканчивается на позитиве, даже со стороны врагов. Актёры все молодцы, отыграли отлично, даже самые юные. Сейчас уже 13 лет прошло, интересно как сложились их судьбы.
Искренне рекомендую посмотреть, мне кажется я ещё однажды пересмотрю через некоторое время, тем более, есть повод - начало не видела)
Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Джеки Чан? Простите, не узнала вас в гриме))) Браво!

SM1922
Замечательный фильм с легендарным Джеки Чаном! Вроде как где-то были новости, что хотят второй фильм снимать.
О, да! Нашла информацию. Хотят выпустить следующим летом
SM1922
Если Вам вдруг захочется посмотреть ещё чего-то душевного с Джеки Чаном, то новый фильм этого года "Кунгфу жеребец" очень хорош.
Спасибо за рекомендацию! Постараюсь посмотреть
Приятного просмотра!
Oksoo
Смотрела фильм когда-то)
Alina2211
кино, наверно, мальчиковое
Нина-1983-03
Не знаю, это зависит от того, знаете ли вы фильмы с Джеки Чаном. Если вам с ним фильмы, в принципе, нравятся, этот тоже хорошо пойдёт.
Здесь дети, школа и кунг-фу
Полукеева
Мне нравится этот фильм. Смотрела ни один раз
F-Ok
Тоже нравится фильм
olgasmir
впечатляющий фильм и мотивирующий, нравится очень
Galo Chika
Сын Смита понравился в фильме "В погоне за счастьем".
Этот тоже классный.