Отзыв: Sunlight.net - интернет-магазин ювелирных изделий - Обманщики

Достоинства: Нет
Недостатки: Товар не доставлен, отменён, бонусы не возвращены, даже никто не извинился
Заказала сыну на день рождения цепочку за одну цену, применила свои бонусы. Заказ отменили, бонусы списаны и не возвращены. В день рожденья ребенок остался без подарка. И даже не уведомили, свинство такое. Позвонила на горячую линию, сказали товар закончился, захожу в приложение, а там та же цепочка, но в два раза дороже уже. Мошенники и аферисты! Скидки ваши фуфло

Sunlight.net - интернет-магазин ювелирных изделий фото

Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Обманщики

sng290380
Официальный представитель
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас произошла такая ситуация. Мы бы очень хотели понять, что именно произошло и по какой причине заказ был отменен. В таких ситуациях мы всегда оповещаем наших клиентов в приложении в разделе "Мои заказы". Также, после отмены заказа, промокод и бонусы автоматически восстанавливаются, но для того чтобы мы смогли проверить информацию из Вашего отзыва и помочь Вам, нам необходимы дополнительные данные. Мы связались с Вами в личных сообщениях данной площадки для уточнений. Очень ждем обратной связи от Вас.
Лана1788
Я бы и сама хотела знать причину, но она ясна мне итак.Мне пришло смс, что товар задерживается, а в личном кабинете была отмена!!! И
Ваш колцентр просто наврал, что товар закончился, когда я зашла вновь, чтоб посмотреть, о чудо, товар в наличие, но уже по другой цене, то есть в два раза выше. Такой подставы к 16 летию сына я не ожидала никак. Пришлось побегать, чтоб купить, что-то более менее достойное. Бонусы не возвращены, а ваш промо-код в размере 5% засуньте сами знаете куда!!!! Что мне ваши 5%, которые вы мне ч барского плеча кинули как подачу, когда я полстоимости бонусами оплатила? Помимо этого когда пишешь вам отзыв или видео отзыв, заявлено за отзыв видео 1000 бонусов, а начисляют всего 200. Ваша компания просто ужасная, никогда больше ничего не закажу и другим не посоветую! Можете ни в чем более не разбираться, выводы уже сделаны, всё предельно ясно.
sng290380
Официальный представитель
Нам правда, жаль, что Вы не смогли приобрести понравившееся украшение.
Мы бы хотели изучить ситуацию более подробно, чтобы предоставить Вам детальный ответ и постараться вернуть Ваше доверие. Пожалуйста, напишите номер телефона на который оформлен Ваш личный кабинет нам в личных сообщениях или номер отмененного заказа.

Что касается баллов, то при публикации видео отзыва начисляется 100 баллов. Данная информация прописана в нашей программе лояльности. Ознакомиться с новой бонусной программой Вы можете по ссылке: https://sunlight.net/loyalty-privilege/
Если в приложении отображается другое количество баллов за отзыв, пожалуйста, пришлите нам также скриншот в личные сообщения. Мы обязательно изучим полученную информацию.
Лана1788
Мне от вас больше не нужно ничего. А доверие вернуть, ну прям насмешили!