Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Продукция корпорации "Сибирское здоровье" - Вся правда о Natural Vitamins И стоит ли его покупать

Достоинства: средство никакая не обманка и не плацебо, а продукт который реально действует.
Недостатки: я таких не нашла. Разве кроме того, что когда покупала, этого комплекса не было в магазине (наверное активно разбирают) и я заказывала на сайте, поэтому пришлось подождать доставки парочку дней.
Начнем с того, что я никакая не поклонница Сибирского здоровья, потому что это вообще мой первый продукт от Сибериан Велнес. И комплекс Natural Vitamins действительно эффективен, в чем я смогла убедиться лично, а не с чужих слов или отзывов. Пропила как и положено – полный курс, не забывала, не пропускала, не экономила, чтоб растянуть на подольше)) Как написано в инструкции – так и пила, то есть пакетик в день. В пакетике несколько капсул сразу. Каких результатов я добилась на сегодняшний день? Да отличных, если честно. Ожидала, что результат будет менее впечатляющим, приятное удивление)) Чувствую себя превосходно, полна сил бодрости, исчезла нервозность и раздражительность, не срываюсь на родных после рабочего дня, когда уже к вечеру начинаешь потихоньку уставать. Засыпаю как младенец. И самое главное, организм стал хорошо держаться и "обороняться"от вирусов даже если вокруг все покашливают и сопливят)) Никаких симптомов болезни даже после контакта с "гриппозными" коллегами и окружающими)

Да. И несмотря на то, что приходится подниматься когда на улице еще темно, нет этого жуткого чувства сонливости, вроде как чувствую себя выспавшейся и отдохнувшей. Однозначно, буду повторять курсы регулярно, как и рекомендуется – несколько раз в год.
Год выпуска/покупки 1976
Общее впечатление Вся правда о Natural Vitamins И стоит ли его покупать

SiberianWellness
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв о применении комплекса Natural Vitamins из ассортимента Компании Siberian Wellness. Нам приятно знать, что комплекс Вам понравился и Вы довольные результатами его применения. Желаем вам крепкого сибирского здоровья! Спасибо за Вашу высокую оценку! С уважением, команда Siberian Wellness.