Отзыв: Фильм "Дрожь земли" (1989) - Новый ужастик, новые монстры
Достоинства: Хорошая задумка
Недостатки: Мало спецэффектов
Фильм "Дрожь земли" смотрела уже несколько раз, нравится данный фильмец.
Интересная задумка о монстрах, которые живут под землей, легко передвигаются под ней и реагируют на тепло и звук. И люди, которые там живут пытаюсь справится с ними и уничтожить их. Сами монстры в фильме не страшные, я бы сказала, даже немного смешные, но в этом их и изюминка.
Игра актеров хорошая, конечно, учитывая современные технологии можно было бы сделать более яркий сюжет и спецэффекты, но и эти довольно приличные.
Музыка, озвучка и графика тоже неплохие.
Есть продолжения данного фильма "Дрожь земли 2", который, по моему мнению, лучший чем первая часть и более зрелищней.
Музыка, озвучка и графика тоже неплохие.
Общее впечатление | Новый ужастик, новые монстры |