Отзыв: Фильм "Золото" (2016) - Какие только метаморфозы ни происходят с внешностью Макконэхи

Достоинства: история жизни яркого, смелого человека; актерская игра Макконэхи, финал воодушевляет
Недостатки: Немного затянут в середине
Один из главных красавчиков Голливуда, видимо, задался целью максимально испортить свою внешность, потому что с каждым фильмом он становится дурнее и дурнее. Колебания веса плохо сказываются на растительности на некогда прекрасном черепе Макконэхи. Помню, когда-то я была шокирована его изможденным видом в "Настоящем детективе", но тогда он был, хотя бы, волосат. А в "Золоте" еще и толстоват.

А история занятная, и сыграл любимый актёр хорошо. Его персонаж - Кенни Уэллс - не очень удачливый бизнесмен, который ютится со своей командой за барным столиком. В какой-то момент он понимает, что деньги надо делать на любимом деле. Даже если прогоришь, то хоть развлечешься. Кенни - старатель, и легких путей не ищет: золото он решил искать там, где его, вроде как, нет. Но чуйка Кенни подсказывает искать.

В духе американских фильмов, но не думаю, что по природе американского мышления, Кенни ставит на кон всё.
А потом начинаются такие времена, которые не по силам обычному человеку, но Кенни необычен.

Хороший фильм про силу духа, крепость мечты, веру и надежду; про сложность жизни, которая любит устраивать козни тем, кто выделяется из толпы.
Одну звезду сниму, так как в середине динамика чуть провисает, самую малость. А так хороший фильм.
Общее впечатление Какие только метаморфозы ни происходят с внешностью Макконэхи

kontroler07
Интересный фильм. Наверное посмотрим
Посмотрите при случае)
Кэсси
Случайно Вас нашла снова, хотя не помню, чтобы отписывалась, не смотря на Ваше долгое отсутствие. В любом случае рада снова контактировать).
Фильм достаточно интересный, можно посмотреть.
Да, занятное кино :)
Аривле
А его партнёрши наверное молодеют)
Binusitta
По всем законам киножанра, да))
Смурфик МММ
Так было бы и в реальности;)