Отзыв: Икра деликатесная с кусочками креветки в соусе Магнит - Идеальна для любых бутербродов.
Достоинства: Упаковка, качество, много креветок, хороший вкус, аромат, консистенция.
Недостатки: Немного икры.
Добрый день дорогие друзья. Рыбная и консервированная продукция известной у нас белорусской торговой марки "Санта Бремор" представлена в довольно большом ассортименте в различных торговых центрах. Качество этого производителя нам с супругой нравится. Недавно увидели в продаже икру деликатесную с кусочками креветки в соусе, также и под торговой маркой сети Магнит, от этого производителя. Конечно же, решили купить на пробу. Как покупали и в разных других сетях.
Стоимость стандартной стеклянной баночки с рыбным продуктом, вес которой был уже 160 грамм, со скидкой составила около 100 рублей по карте покупателя торговой сети. Обычно под другими брендами такая икра всегда была по 180 грамм.
Практичная и удобная металлическая винтовая крышка весьма симпатично и ярко оформлена с крупным логотипом бренда. На боковой части упаковки приклеена этикетка. На ней стандартно размещена вся необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных белорусского производителя и нашего отечественного импортера.
Основу продукта составляет икра трески и тихоокеанской сельди, а также кусочки вареной креветки. Креветки бывают в нем двух видов, бомбейская и Кидди. Какая именно будет в этом продукте сразу не догадались посмотреть, а баночку выкинули. Для обратной связи также представлен бесплатный федеральный телефонный номер горячей линии и адрес электронной почты торговой сети.
Крышка на банке открывается довольно легко и быстро с характерным для такого консервированного продукта хлопком. Ведь упаковывается он на производстве под вакуумом. А хлопок, соответственно, говорит о том, что целостность упаковки не нарушена и значит с продуктом все в порядке.
После вскрытия упаковки изготовитель не советует хранить продукт более трех суток
в пределах срока годности. Но я уверен, когда это вкусно, то такой продукт вообще
не залежится в холодильнике.
В основной массе хорошо видно довольно крупные кусочки креветок. Консистенция достаточно плотная для такого вида пасты. Аромат ее весьма аппетитный и вкусный. Намазывается на бутерброд вполне нормально и легко.
Я дегустировал эту пасту на кусочках свежего черного хлеба в таком же исполнении. Жена почти никогда не успевает сделать их фото, так как я довольно быстро съедаю.
А вот моя супруга больше предпочитает совместить такой бутерброд с хрустящими хлебцами. И имеет удивительную выдержку, чтобы все это еще и заснять.
Для завтрака уместно будет дополнить такой летний натюрморт кусочками свежих помидорчиков и отварным куриным яичком.
А также можно украсить свежей ароматной зеленью укропа, петрушки и салатными листочками. Тем более, что в это время года вся эта зелень идет прямо с грядки с нашего огорода. Будет гораздо красивее и аппетитнее. Ну и конечно, вкуснее.
По вкусу эта паста нам с супругой очень даже понравилась. Вкус приятный и немного сладковатый. Сами креветки отлично чувствуются, их в общей массе довольно много. Такое не часто бывает. И это именно креветки, а не какая-нибудь рыба.
К единственному минусу, я бы наверно отнес совсем небольшое количество икры. В основном идет много креветок и соус. Но вот вкус все равно получается отменный.
Для любых бутербродов такая паста будет просто идеальным вариантом.
В заключение хочу советовать к покупке икру деликатесную с кусочками креветки в соусе Магнит за хорошее соотношение цены и качества, а также отличный вкус. Не смотря на незначительные недостатки, оценить ее могу на пять баллов. Так как вкус нам с супругой очень понравился. Быстренько же мы съели эту икорную баночку. Думаю, что при случае точно, обязательно повторим покупку.
не залежится в холодильнике.
Для любых бутербродов такая паста будет просто идеальным вариантом.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2023 |