Отзыв: Litmarket.ru - электронная библиотека самиздат - Литмаркет - Беспредельщики
Достоинства: Вас ограбят и денег не вернут, но зато опыт о РФ и бизнесе в РФ появится. Плюс же? Плюс.
Недостатки: Ну, раз в плюс понимание о том, что с Литмаркет делать бизнес нельзя все остальное, увы в минус. Владелец Литмаркет и его "представители" - невменяемые с манией величия и замашками обычных бандитов.
1) Сайт Литмаркет может по желанию лишить вас уже купленных книг, просто уничтожив аккаунт. Соответственно присвоив себе ваши деньги.
2) Сайт Литмаркет может опубликовать плагиат на вашу книгу, и, чтобы помочь плагиатчику, попытаться уничтожить дату публикации, поэтому НИКОГДА не публикуйте на сайте ничего, что уже не продублировано и не зарегистрировано. Даже если это третья-четвёртая книга серии.
3) Помните, если вы банально заболеете, даже если вы поставите сайт в известность, вас могут заблокировать, если у вас не закончены подписки. Хотя владелец сайта сам не заканчивал одну из своих подписок три года. Денег вам, сайт, понятное дело не вернёт, ни за купленные вами книги, ни за купленные у вас.
4) Я сейчас выложила свои книги на Литнет бесплатно по просьбе читателей, , ибо Литмаркет настолько невменяем, что отобрал у людей уже купленные книги.
5) Ну и самое главное, на сайте Литмаркет НЕТ читателей, со сколькими пришла, со столькими и ушла. На сайте сплошь графомань нечитаемая, даже бесплатно. Нормальные авторы уходят.
Совершенно точно НЕ рекомендую, ни знакомым авторам, ни друзьям. С учётом всего вышесказанного, даже Литнет с его закидонами более вменяем.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Литмаркет - Беспредельщики |
Хозяин-барин, как говорится. А, да. Рус, владелец Литмаркета был НА ВСЕ СТО ПАТРИОТ РФ. Как и остальные его хомяки-из-литературной-кормушки. Но… вдруг в РФ пришла беда… война! … и НИКТО из сытых владельцев Литмаркета, патриотячих, на фронт… НЕ пошел! Такая вот патриотизьма у фальшивого Руса. С душком, на любителя. Тут же слинял в ближайшее зарубежье и стал махать украинским паспортом и киевским происхождением, лишь бы в российскую армию патриотично не загреметь.