Отзыв: Портативный ирригатор Revyline RL 660 - Незаменимая вещь, когда носишь брекеты! Удачный выбор для соблюдения гигиены полости рта.
Достоинства: Долго держит заряд, есть чехол для хранения, лёгкий в управлении
Недостатки: Небольшой резервуар с водой
Ещё до установки брекетов я начала изучать информацию о гигиене зубов. Одним из нашумевших приборов среди зубной тематики - был ирригатор! После благополучного лечения всех зубов, моей подругой-стоматологом был подарен этот прибор, а мной соответственно сразу же опробован, но со всем по порядку.
Выбирала этот ирригатор я сама, по рекомендациям других стоматологов. Но и моей подругой, он также был одобрен. Про данный бренд я до этого не знала ничего, поэтому мнение исключительно основано на конкретном товаре.
Мне было важно чтобы ирригатор был мобильным и не занимал много места. А в остальном, как он будет работать, я честно говоря не представляла. Слышала что хорошо заменяет зубную нить, и в целом этого я от него и ждала!
Доставлен ирригатор был в небольшой, стильной, прямоугольной коробке чёрного цвета. На коробке указаны плюсы использования, рекомендации и технические характеристики прибора. Данная модель у бренда представлена в двух цветах (чёрный и белый). Внутри коробки мы находим ирригатор (основа и резервуар для жидкости), две насадки, usb-провод для зарядки, чехол и инструкция.
Ирригатор выглядит компактно (как я и хотела) и простым в использовании. Всего две основные кнопки: одна отвечает за вкл/выкл, вторая за уровень давления. Есть ещё третья, небольшая, но её используем только при смене насадки. Кстати по рекомендации производителя, насадки требуется менять не реже чем, раз в 3 месяца. Также на приборе присутствует LED-подсветка, которая показывает уровень заряда аккумулятора. Если горит синий цвет - всё супер, можно пользоваться. Как только загорается красный - нужно ставить на зарядку. После того как ирригатор зарядится, подсветка загорится зелёным. Очень удобно!
К слову о зарядке. Я уже начала ожидать, когда же потребуется заряжать, т. к. с покупки, а соответственно и с последней зарядки прошло пол года. Но, стоит отметить, что за это время я использовала его ежедневно, не больше двух недель. Но для меня это прям показатель, как долго прибор держит заряд.
Теперь немного о том, почему же за пол года владения, я использовала его всего 2 недели. Всё очень просто! То насколько это необходимая вещь, когда ты носишь брекеты, ровно настолько же, это бесполезная вещь когда ты их не носишь. Конечно, это очень громко сказано, но у меня было именно такое впечатление. Пару раз, до установки брекетов, я использовала ирригатор, и честно говоря, не осталась под впечатлением, убрала в ящик. Простыми словами: зубную нить заменить не смог. Но зато теперь я отрываюсь и использую его на полную. После каждого приёма пищи. Я уже просто не представляю себя без этой вещи!
Также я не прогадала с его мобильностью и размерами. Не вызывает никакого дискомфорта, брать с собой ирригатор на работу или в ресторан, где после приёма пищи, я бы могла провести гигиену полости рта. Очень кстати, в комплекте есть удобный чехол! Единственное, за его мобильность, пришлось жертвовать объёмом резервуара. Мне его не хватает для полноценной чистки. Обычно я заливаю его на полную два раза. В единичных случая - три. Но к этому привыкаешь)
В общем я довольна этим ирригатором на все 100%. После его использования, нет ощущения остатков еды ни в брекетах, ни в зубах. Возможно после снятия брекетов, я также войду во вкус и почувствую пользу, но об этом допишу когда будет актуально.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Незаменимая вещь, когда носишь брекеты! Удачный выбор для соблюдения гигиены полости рта. |