Отзыв: Акция от Т-Банка (быв. Тинькофф) "Приведи друга" - Про акцию от Тинькофф Приведи друга, плюсы и минусы
Достоинства: Акция действует постояно и на разные услуги и сервисы от Тинькофф. Награждение полагается не только тому кто привел друга, но и самому другу
Недостатки: При невыполнении определеных условий в награждении за друга вам будет отказано
Начну с приятного - вознаграждение по ации Приведи друга у Тинькофф банка полагаеться не только тому кто привел друга, но и самому другу и это делает процес завлечения друзей более простым.
Например у меня мама когда узнала, что карта Тинькофф для нее будет бесплатной, легко согласилась ее оформить. А когда думала, что только я получу за нее деньги, сомневалась, . даже когда я предлагал поделить эту суму пополам))) Вообще я сначала пробежался по родственикам, сейчас предлагаю сылку друзьям, некоторые откликаются. Но вообще у многих дебетовые и кредитные карты Тинькофф и так уже есть и даже брокерские счета оформлены. Так что расчитывать на стабильный доход здесь не приходиться))), скорее можно просто порадовать себя иногда приятной лишней парой тысяч в месяц, ради которых тебе не придется упахиваться. Но тем кто решил тоже воспользоваться акцией советую очень внимательно читать условия - там по всем продуктам они есть. Друг должен не просто оформить карту или брокерский счет и тд, но и воспользоваться им, совершить покупку на определеную суму, иначе вознаграждения не видать.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Про акцию от Тинькофф Приведи друга, плюсы и минусы |
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашей акции "Приведи друга" :)