Отзыв: Фильм "Кислород" (2021) - Жесткий вариант фильма '' Пассажиры ''
Достоинства: Интересный сюжет, который по нарастающей затягивает тебя в происходящее
Недостатки: Немного недоделанная концовка
Всем доброго времени суток!
Элизабет Хансен приходит в себя обнаруживает, что она находится в каком-то замкнутом пространстве, напоминающее какую-то камеру, это оказывается криокамера. Об этом она узнает позже, связь с ней держит виртуальный помощник Мило. И вот с помощью этого виртуального помощника она начинает узнавать, где она находится и почему она здесь вообще оказалась. Задавая правильные и неправильные вопросы, кто она и что происходит, Элизабет пытается выяснить, как она сюда попала и кому это нужно.
Фильм начинается неторопливо, плавно, переходя из одного жанра в другой. Напряжение добавляет то, что у Элизабет заканчивается запас кислорода.
Фильм мне понравился, жалею, что не посмотрел раньше.
Твердая 4!
Фильм мне понравился, жалею, что не посмотрел раньше.
Твердая 4!
Общее впечатление | Жесткий вариант фильма '' Пассажиры '' |