Отзыв: Московский передвижной дельфинарий (Россия, Красноярск) - Заряд отличного настроения

Достоинства: Море впечатлений и отличное настроение.
Недостатки: плохая акустика
Недавно мы с мужем ездили в гости в г. Красноярск. Наши дети уже взрослые)предложили нам интересную культурную программу, одним из пунктов которой было посещение дельфинария. Мы конечно же согласились. Передвижной дельфинарий представляет собой большой надувной ангар, который вмещает в себя около 600 зрителей. 10 рядов пластиковых кресел расположены под наклоном, поэтому с любого ряда хорошо видно происходящее в бассейне.

Московский передвижной дельфинарий (Россия, Красноярск) фото

Билеты стоят от 400рублей (9-10 ряд), до 800рублей (1-2 ряды) В центре-бассейн, а вокруг места для зрителей. Зрителей на первом ряду закрывают полиэтиленовой пленкой для защиты от брызг. В помещении тепло и чисто. Сыро конечно, но от этого никуда не денешься- аттракцион то водный. Сцена, если ее можно так назвать, красиво оформлена.

Московский передвижной дельфинарий (Россия, Красноярск) фото

В представлении участвуют два дельфина, белуха и два морских котика.

Московский передвижной дельфинарий (Россия, Красноярск) фото

Мы люди давно взрослые, но получили массу удовольствия наблюдая за работой "артистов", а уж о детях и говорить не приходится, нужно только было видеть их горящие от восторга глаза.

Московский передвижной дельфинарий (Россия, Красноярск) фото

По команде тренеров животные прыгали, танцевали, крутили обручи, приносили мячи, выполняли различные акробатические трюки и даже рисовали, срывая бурю аплодисментов.

Московский передвижной дельфинарий (Россия, Красноярск) фото

Было очевидно, что им это очень нравится. Представление длится 40 минут, но так увлекаешься тем, что происходит в бассейне, что становится жалко, что все закончилось. Нарисованная дельфином картина была продана на аукционе за 1000 рублей, счастливчики. которые ее приобрели смогли погладить дельфинов и сфотографироваться с ними. Еще проводилась лотерея, нужно было купить мяч с номером и по команде бросить его в воду, мяч который первым принесет дельфин- выигрывает. Приз победителю-фотография с дельфином.

Московский передвижной дельфинарий (Россия, Красноярск) фото

Но увы- нам не повезло. В фойе можно было купить сувенирную продукцию с изображением дельфинов- брелки, магнитики, календари, шары, мягкие игрушки. Также дельфинарий представляет такую услугу как купание с дельфинами, правда стоит она не дешево- 5 минут 3000 рублей. Единственно, что не понравилось это плохая акустика, порой совсем было непонятно, что говорят. Но в общем впечатление от представлении очень хорошее, будет возможность обязательно сходите и непременно сводите детей.
Время использования ноябрь 2014
Год посещения 2014