Отзыв: Пряжа Yarnart Dolce - Хорошая плюшевая пряжа
Достоинства: Мягкая, приятная на ощупь
Недостатки: Сыпется
Из этой плюшевой пряжи вяжу игрушки амигуруми, диванные подушки, повязки на голову.
В 100 граммах этой пряжи - 120 метров.
100% микро полиэстр.
Пряжа гипоаллергенная.
Хорошая и разнообразная палитра.
Очень мягкая и приятная пржа на ощупь.
Как и любая плюшевая пряжа сыпется, но я использую зажигалку, чтобы пополнить кончики пряжи и стараюсь не распускать изделие. Вяжу крючком номер 3,3,5 и 4.
Стараюсь покупать оптом или мелким оптом, так дешевле. Иногда бывают хорошие скидки на маркетплейсах.
Игрушки из этой пряжи стираю в мыльной воде. Рекомендую ручную стирку изделий. Но можно и на деликатном режиме в стиральной машине. Не выкручивать. Промакнуть хорошо полотенцем. Сушить в горизонтальном положении.
В 100 граммах этой пряжи - 120 метров.
100% микро полиэстр.
Пряжа гипоаллергенная.
Хорошая и разнообразная палитра.
Очень мягкая и приятная пржа на ощупь.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2023 |