Отзыв: Пункт выдачи товаров СДЭК (Россия, Санкт-Петербург) - некомпетентность сотрудников

Достоинства: близко к дому
Недостатки: Потеря времени, нервов и денег
Увы, получатель просит отправлять ему через СДЭК. Второй раз нарываюсь на полного профана, который ещё и новичков учит неправильно. Упаковал в короб, хотя достаточно было пакета. Это увеличило стоимость отправки.
Отправление 1456303801 отправителя записал и в получатели, обнаружили только дома, пришлось списываться в чате.
Объявленную стоимость в обоих случаях не спросили, взяли "с потолка"
Есть где либо тарифы? О том, что оплата пересылки получателем стоит немалые деньги, узнала из квитанции. Про объёмный вес узнала из интернета, удивившись, что две посылки одного веса стоят по разному.
Год посещения 2023
Дом № 10л
Общее впечатление некомпетентность сотрудников

CdekRU
Официальный представитель
Добрый день! Проверила информацию по Вашему заказу. Для отправки был выбран тариф "Посылочка". Это наиболее экономичная по стоимости доставка, но по данному тарифу посылки едут в специальных брендированных коробках четырех габаритов. Это обязательное условие тарифа, коробка уже включена в общую стоимость. Также в тарифе включена и страховка с объявленной стоимостью не менее 3000 рублей. При этом "Посылочка" по-прежнему остаётся самым выгодным тарифом, а Вам не нужно беспокоится об упаковке и о сохранности вложения.
С нашей стороны просим Вас проверять информацию в накладной, которую выдаёт сотрудник, перед тем как расписаться. Это поможет избежать подобных ситуаций. Руководством офиса была проведена беседа с коллегой по повышению квалификации. Искренне надеемся, что в будущем у Вас останутся только положительные впечатления.
Maylok
Хм, а сотрудник расписаться то и не дал в обеих накладных.С сотрудником уже проводили один раз беседу, не помогло. Нужно бы учить не из уст в уста, от недоучки к недоучке,теряя по дороге информацию, а выдавать каждому методичку.
Да, а где можно тарифы посмотреть? Не только описания упаковки, а цены?
CdekRU
Официальный представитель
Рассчитать стоимость услуги и выбрать подходящий тариф Вы можете на нашем официальном сайте https://www.cdek.ru/ru/calculate.