Отзыв: Пункт выдачи товаров СДЭК (Россия, Санкт-Петербург) - некомпетентность сотрудников
Достоинства: близко к дому
Недостатки: Потеря времени, нервов и денег
Увы, получатель просит отправлять ему через СДЭК. Второй раз нарываюсь на полного профана, который ещё и новичков учит неправильно. Упаковал в короб, хотя достаточно было пакета. Это увеличило стоимость отправки.
Отправление 1456303801 отправителя записал и в получатели, обнаружили только дома, пришлось списываться в чате.
Объявленную стоимость в обоих случаях не спросили, взяли "с потолка"
Есть где либо тарифы? О том, что оплата пересылки получателем стоит немалые деньги, узнала из квитанции. Про объёмный вес узнала из интернета, удивившись, что две посылки одного веса стоят по разному.
Объявленную стоимость в обоих случаях не спросили, взяли "с потолка"
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Кронверкский пр |
Дом № | 10л |
Общее впечатление | некомпетентность сотрудников |
С нашей стороны просим Вас проверять информацию в накладной, которую выдаёт сотрудник, перед тем как расписаться. Это поможет избежать подобных ситуаций. Руководством офиса была проведена беседа с коллегой по повышению квалификации. Искренне надеемся, что в будущем у Вас останутся только положительные впечатления.
Да, а где можно тарифы посмотреть? Не только описания упаковки, а цены?