Отзыв: Логистическая компания "Простая Логистика" (Россия, Севастополь) - Хорошая, удобная возможность получения товаров напрямую из Китая
Достоинства: Быстрое оформление, внимательное отношение к клиентам, полное соответствие товара заявке
Недостатки: Товар немного запоздал
Открыли интернет-магазин одежды и обуви. Товар китайского производства закупали, в основном, на оптовых российских рынках. Естественно, себестоимость получалась довольно высокая из-за нескольких посредников. Знакомые посоветовали альтернативный способ доставки напрямую из КНР компанией "Простая логистика". Связалась с менеджерами, отправила ссылки на товары. По себестоимости получилось намного дешевле, чем при работе с нашими оптовиками. Подкупило то, что при заключении сделки оформляется договор, который я внимательно прочитала, подвохов не обнаружила. Никаких проволочек и препятствий при оформлении заказа не случилось. Помогли по всей цепочке оформления заграничных поставок. Груз пришёл через 20 дней, с небольшим опозданием (в контракте был указан срок - 16 дней). Но, мы были довольны тем, что упаковка и качество содержимого никаких нареканий не вызвало.
Учитывая положительный опыт, в ближайшие дни будем заказывать следующую партию.
Учитывая положительный опыт, в ближайшие дни будем заказывать следующую партию.
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Проспект Ленинский |
Дом № | 111 |
Общее впечатление | Хорошая, удобная возможность получения товаров напрямую из Китая |