Отзыв: Растворимый кофе Milagro Gold roast - приятный вкус

Достоинства: вкус ,аромат
Недостатки: не удобная баночка
Доброго времени суток!

Растворимый кофе я пью очень редко, предпочитаю чай и натуральный кофе. Но, иногда для разнообразия выпиваю чашечку кофе, который покупает себе супруг.

До этого у него был кофе GrandОтзыв: Кофе растворимый Grand Premium - Все очень индивидуальнои мне он совсем не нравился.
Этот кофе совсем другое дело. По- моему это и есть настоящий классический вкус кофе.

Растворимый кофе Milagro Gold roast фото

Он крепкий, вкус насыщенный, но не горчит и кислинки никакой нет. Читаю разные отзывы и удивляюсь, насколько у людей разные вкусы, одни утверждают, что настоящий кофе должен быть с горчинкой, другие уверяют, что должна присутствовать кислинка. Я же оценила именно этот вкус, как раз из за отсутствия этих, не приятных мне привкусов.
У этого кофе приятный аромат, и он действительно бодрящий.
Красивая, но не слишком удобная банка.

Сейчас на него хорошая скидка в магазине "Пятерочка", так что рекомендую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление приятный вкус

microstarts
Хороший
да,мне тоже понравился
22AnnA22
Как своевременно появился ваш отзыв! Буквально вчера стояла в магазине в раздумьях - брать или нет? Спасибо)
хороший кофе,можно брать
annsal
Отличный кофе, вкус замечательный. Цена ниже, чем у известных марок, а качество лучше. Меня устраивает.
согласна
Albena2008
Пила его давно, в офис брали большую банку. Средний кофе, на мой вкус. А банка осталась, храню в ней крупы:)
oniks28
ну я не большой ценитель,для меня нормальный кофе
Ольга9203
Неплохой, можно брать