Отзыв: Ветеринарная клиника "Белый клык" (Россия, Калининград) - дорого и малорезультативно

Достоинства: работают круглосуточно
Недостатки: дорого и малорезультативно
Обращался туда несколько раз. Один раз там оперировали моего кота - операция прошла хорошо. Потом у кота были проблемы с мочевым пузырем и с почками - но тоже помогли. А вот совсем недавно кот стал тяжело дышать, сделали рентген - сказали, что в легких опухоль и жить ему осталось не долго, лучше не мучить животное и усыпить. Я обратился в другую клинику - там врач был менее категоричен, сделал уколы антибиотиков, капельницу и прописал лекарства, чтобы мы дома лечились. Что интересно, когда я его привез домой - он ожил, хорошо поел и много водички выпил. И спать пошел. Я до последнего надеялся, что это не опухоль - продолжал лечить кота.

Кот начал задыхаться через неделю и его пришлось усыпить. Но я не поленился и оплатил в другой клинике вскрытие и гистологию легочной ткани. Так вот вы не поверите: из Германии прислали результат, я его прочитал - и просто в осадок выпал! Оказалось, у кота была ПНЕВМОНИЯ! Просто протекала она видимо в скрытой форме (не было ни выделений из носа, ни кашля, ни чиханий. Такое, оказывается, тоже бывает. Результаты гистологии у меня есть - кому интересно, могу дать почитать. Я не буду спорить - может кот и не выжил бы, даже если бы ему правильно поставили сразу диагноз, но надо было хотя бы дать животному шанс и элементарные антибиотики и кислородотерапию прописать. Капельницу сделать, витамины или еще что-то. Ведь в такой ситуации счет времени идет на часы и минуты. Вот такая вот случилась история. Кота уже не вернуть. Не буду ни ругать ни хвалить - скажу одно: уровень диагностики и лечения не самый лучший, а цены - я за себя столько не плачу, когда хожу на платные приемы!
Завел себе нового кота, больше в эту клинику не понесу. Боюсь снова потерять друга. Это очень больно, поверьте!
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район городской округ Калининград
Город или поселок Калининград
Улица Нарвская
Дом № 60а
Общее впечатление дорого и малорезультативно