Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Просто ахтунг!

Достоинства: Отсутствуют напрочь!
Недостатки: Задержка заказа больше 2 недель, полная неопределенность со статусом доставки
Не ожидала такой подставы от Авито! Пользуюсь услугами этой компании уже более 10 лет, за это время на этой площадке было продано и куплено немало вещей, несколько раз Авито очень выручал! С Авито-доставкой тоже всё было в порядке, и отправляла, и получала без проблем! И вот увидела новую службу доставки, Авито&Exmail. Повелась на скидку, заказала через нее. Заказ был оформлен 18 июля, изначально срок доставки был указан 5 августа. В результате сегодня - 18 августа - ровно месяц как я жду заказ! И получу ли я его вообще - неизвестно!
Никому не советую пользоваться услугами именно этой службы доставки! Только Почта РФ или Boxberry!
Год посещения 2023
Общее впечатление Просто ахтунг!

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения здесь или в группе любой удобной для вас социальной сети (ВК, Одноклассники). В сообщении укажите адрес почты из профиля Авито, а также номер заказа, с которым возникла такая проблема. Разберёмся, почему так произошло.
Александр Назин
У вас с сотнями заказов такая проблема.
Avito
Официальный представитель
Мы можем проверить информацию конкретно по вашему заказу. Просим вас написать нам здесь в личные сообщения, так как потребуется личная информация (номер заказа, почта из профиля). Мы проверим все и поможем разобраться.