Отзыв: Контактный зоосад в агроусадьбе Натюрлих (Беларусь, д. Деколы) - Очень распиаренное место, всё не так как показывают на видео и фото в инсте
Достоинства: Милые зверушки
Недостатки: Дорого и красивая Замануха. Обнаглевшие хозяева!
Зоопарк Натюрлих очень хотели посетить после просмотра видео в интернете. По факту очень расстроились, только замануха в соцсети с рысью и другими животными. Далеко не ко всем можно зайти. Рысь покажут на расстоянии 2 м, не погладить ни тем более полащится не разрешили. Предложили поцеловать ему попку. Сфотографироваться тоже не дали. Даже енота не дали на руки. Хорька дети просили подержать и сфотографироваться, тоже не дали. Имейте ввиду, что если вы зашли к животному и он отдыхал, а вы решили пока посмотреть других и вернуться позже, то вам сделать это не дадут, ответят что заходить можно только один раз!! За эти немалые деньги можно несколько раз сходить в обычный зоопарк и также просто посмотреть.
Да, кстати хотелось сказать, написали отзыв на странице в соцсети, то отзыв удалили, а меня заблокировали! Как и других людей. Вот почему там только хвалебные отзывы. Может по началу они и пытались привлечь людей, но теперь только деньги дерут!!
Год посещения | 2023 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Брестская область |
Район | Барановичский район |
Город или поселок | Деревня Деколы |
Общее впечатление | Очень распиаренное место, всё не так как показывают на видео и фото в инсте |