Отзыв: Джинсы женские Befree - Отличные джинсы: мне в них удобно, комфортно, радует нейтральная расцветка
Достоинства: Нейтральная расцветка. Классическая модель. Средняя посадка. Удачное заужение. Удобная молния и пуговица. Стоимость по акции.
Недостатки: Нет.
Всем отличного дня!
Не так давно мне удалось купить себе женские джинсы "Befree" по очень хорошей скидке. Изначально джинсы стоили более 2 тысяч рублей. Когда я их покупала, была акция, и джинсы обошлись мне в 600 с небольшим рублей.
Джинсы я себе выбирала в этот раз в спокойных нейтральных тонах, без всяких потёртостей, страз, дырочек, как раньше было модно. Иными словами, классику. Ещё моими требованиями были то, чтоб джинсы шли не со слишком низкой посадкой, а также были заужеными снизу (не люблю широкий стиль). Собственно, моделька удачная, нашлась прямо под меня.
Вот мои джинсы. Вид спереди.
Сидят они по фигуре мягко, не сдавливают живот, спину. Посадка средняя, при сидении у вас не будет голой спина, не будут видны трусы.
Молния очень удобная. Легко и плавно застегивается. В процессе носки не расстегивается.
Джинсы не придают скованности движениям. Я ощущаю в них себя свободно и комфортно. В них удобно не только ходить, но и приседать, наклоняться.
По фигуре смотрятся джинсы стильно. Нейтральная расцветка подойдёт не только на повседневность, но и для офиса.
- спокойная, нейтральная расцветка;
- качественный пошив (хорошо просточены, нет торчащих ниток);
- не линяют при стирке;
- хорошо утюжатся;
- обошлись мне по скидке очень даже дёшево;
- красиво смотрятся на теле.
Рекомендовать однозначно буду и оценю на 5 звёзд.
Вот мои джинсы. Вид спереди.
- спокойная, нейтральная расцветка;
- качественный пошив (хорошо просточены, нет торчащих ниток);
- не линяют при стирке;
- хорошо утюжатся;
- обошлись мне по скидке очень даже дёшево;
- красиво смотрятся на теле.
Рекомендовать однозначно буду и оценю на 5 звёзд.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличные джинсы: мне в них удобно, комфортно, радует нейтральная расцветка |