Отзыв: MyBook.ru - электронная библиотека современной и классической литературы - Удобная и недорогая библиотека
Достоинства: Много книг, удобное приложение и сайт
Недостатки: Аудио книги доступны только на премиум тарифе
В нынешнее время имеется масса различных сервисов и онлайн библиотек, и я хотел бы рассказать про ту которая лично мне приглянулась, называется Mybook.
Первое, и на мой взгляд самое важное- гигантский выбор книг, овер 500 тысяч наименований, причем многие из них доступны бесплатно.
Далее хотелось бы отметить удобную приложуху, с мобильных устройств пользоваться приятно, дискомфорта нет. Быстро находит, то что тебе нужно.
Ну и цена, цена достаточно либеральная - 220 за самую дешевую версию, по факту, как пачка сигарет стоит месяц пользования крутой богатой библиотекой.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Удобная и недорогая библиотека |