Отзыв: Федеральная Школа Радио - Интересно доходчиво объясняют, отличная команда и кураторы
Достоинства: Прокачка навыков интонирования голосом, уверенности, быстро научишься составлять топовые тексты
Недостатки: Обучение платное, но сам форум оплачивает школа Радио
Обучение было он-Лайн на Лайте, буквально раз в неделю 4 часа. За это время тебе поставят голос, правильно дышать, ставить акценты и правильно подбирать интонацию. Я сама работаю пиар-ведущей в одной компании по рекламе. И мне этот навык был жизненно необходим. Сейчас я всерьез задумалась над радиоведущей - ты просто кайфуешь от самого процесса, твой результат - твой голос, настроение, крутой навык составления подводок, текстов. Огромное желание есть вещать свои рубрики на больные темы Психологии в рамках юмора.
Федеральная школа Радио - это крутой скачок в своё развитие, прокачка мозгов и уверенности есть шанс колоссальный на форум территорию смыслов попасть
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тверская область |
Район | Городской округ Тверь |
Город или поселок | Тверь |
Улица | Сухая |
Дом № | 33 |
Общее впечатление | Интересно доходчиво объясняют, отличная команда и кураторы |