Отзыв: Кефир "Домик в деревне" - Очень его люблю.
Достоинства: упаковка, вкус, состав, консистенция.
"Домик в деревне" кефир замечательный,
Вкусный, полезный и очень питательный!
Не для кого не секрет, что кефир очень полезен для нашего организма. Я очень люблю этот кисломолочный продукт и он постоянно есть у меня в холодильнике. К сожалению не все производители поставляют в наши магазины хороший и вкусный кефир. Ведь мало для кефира быть полезным, он должен быль ещё натуральным и вкусным.
Кефир "Домик в деревне" я покупаю безусловно чаще всех остальных.
Он 100% натуральный. Продаётся в картонной коробке объёмом 1 литр! Это уже такая редкость. Почему-то производители всегда сейчас мудрят и пишут на упаковке 900 гр., 950 гр., или даже 980 гр., а упаковка выглядит как 1 литр и за такие же деньги. Это называется - легальный обман покупателя. За всем нужно следить. Чуть просмотрел и расслабился и тебя уже обманули.
Кефир "Домик в деревне" имеет отличную "кефирную" консистенцию и приятный вкус. Он совсем не кислый. Пить его одно удовольствие.
На данный период времени - это мой самый любимый кефир. И вам его от души рекомендую. Пейте на здоровье этот кефир и будьте здоровыми и красивыми.
Цена за 1 литр кефира жирностью 3.2% 61 рубль.
С уважением Елена.
Вкусный, полезный и очень питательный!
Кефир "Домик в деревне" я покупаю безусловно чаще всех остальных.
Цена за 1 литр кефира жирностью 3.2% 61 рубль.
С уважением Елена.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень его люблю. |
Только я кефир делаю сама - когда-то давно взяли на молочной кухне закваску...