Отзыв: BuyUSA.ru - сервис покупок товаров за рубежом - Отличный сервис

Достоинства: Надежность, компетентность, быстрый сервис, профессионализм команды, относительно невысокая цена за пересылку по сравнению с другими
Недостатки: Пока нет
Получила через этот сервис уже 8 посылок! Если летом посылка из США шла около 1,5 мес. то в октябре дошла за 3 недели. Из Германии за 14-16 дней.
Я в восторге от команды, которая работает слаженно, четко, так как должны работать хорошие сервисы. Отвечают сразу же. Решают все вопросы, производят выкуп в течение часа.

С ценами все сразу ясно, никаких дополнительных доплат, наоборот, еще договариваются с продавцами на Ebay о доставке по минимальной цене. Не раз продавцы возвращали деньги за пересылку.
Честно говоря, в наше время такая порядочность редко встречается.
Заказывала на [вырезано модератором], что рифмуется со словом отстой. Мало того, что курс доллара 115, когда в ByUsa по курсу ЦБ, операторы отвечают через 12 часов, а если нужно срочно, так еще заплати за это! Товар от продавца шел 1,5 месяца, на вопросы отвечали, подождите, да подождите, наплевательское отношение к покупателю .
Чуть лучше обстоит дело с LiteMF. Курс завышен, после покупки журналов пришлось за каждый доплатить. Покупала у одного продавца, так о возврате денег за пересылку даже не подумали, а может и вернул продавец, да мне не досталось. Товар шел несколькими посылками от одного человека. Это как же нужно договариваться, чтобы еще и посылка шла больше месяца! К примеру на ByUsa купили у этого же продавца 8 ноября и 17 ноября она уже пришла на склад. За вес тоже хотели накрутить. У них один журнал весил 1 кг! Я начала писать, что у меня есть подобные журналы и что 1 кг они никак не весят, так только тогда пересмотрели. Короче, много надувательства.

BuyUSA.ru - сервис покупок товаров за рубежом фото

Вот такую ценную книгу я получила с помощью ByUsa.
Время использования 6 месяцев
Год пользования услугами 2023