Отзыв: Сериал "Дело чести" (2014-2015) - Ты даже не знаешь на что ты способен!
Достоинства: Красивые актеры, отличная игра
Всем доброго времени суток)
Сегодня отзыв пройдет о турецком сериале "Дело чести".
Последнее время я часто смотрю турецкие сериалы.
Красивые актеры, в большинстве случаев интересный сюжет, все это подкупает.
Так я и наткнулась на очередной турецкий сериал им стал "Дело чести".
Мне нравится актер Керем Бюрсин в этом сериале он играет одну из главных ролей.
Если в сериал 'Постучись в мою дверь" добрая комедия, где Керем играет положительного героя, то Дело чести он раскрылся, как актер с другой стороны. Это Вам не Серкан Болат.
Перейдем к сериалу.
Сериал нам рассказывает о двух братьях Йигите Кылыч ( его сыграл Керем Бурсин) и Эмире Кылыч (его играет Шюкрю Озйылдыз, красивый актер, его увидела в первые в этом сериале), семья с двумя братьями переезжают с родителями в Стамбул из деревни, где они жили ранее.
Отсюда и начинаются их непростая история.
Братья очень разные, по характеру по отношению к жизни.
Старший брат Йигит, привлекательный молодой человек, который очень уверен в себе, имеет дерзкий и непростой характер.
Он очень гордый иногда даже надменный. Со временем он становится даже жестоким.
Изначально его показывают, как оболтуса и хулигана, от которого не ждут ничего хорошего, в отличии от брата.
Но все решает случай, и ослеплённый жаждой мести, он вступает на "чёрную дорожку".
Он становится частью большой группировки, честью мафии.
В большинстве случаев на это его подтолкнула косвенно его мама, которая все твердила, что он должен быть сильным, и чтобы об их имени все говорили, чтобы их все уважали.
Если бы не его темные дела, возможно и не было всех этих грустных и жестоких событий, но это же сериал, как без этого.
Второй же брат младший Эмир. Он полная противоположность своему брату.
Он добрый, "мягкий", отзывчивый, умный.
Эмир имеет четкие убеждения, он живёт по закону.
Эмир отучился на адвоката и хочет заниматься этой деятельностью.
Но быстро разочаровывается в этой профессии и решает стать прокурором, потому что не готов в роли адвоката защитать виновных людей.
Он хочет, чтобы каждый понес заслуженное наказание в соответствии с законом.
Эмир в отличии от Йигита надежда семьи, можно сказать так.
Так же в сериале есть и второстепенные герои, но это совсем не так, ибо каждый герой вносит в жизнь братьев, что-то своё.
Начнем с главной героини этого сериала Кюбра ( ее сыграла Бурджу Бириджик).
Девушка с очень непростой судьбой. Она рано потеряла маму, и воспитывал ее отец.
Он тоже связан с мафией. Тиран и деспот.
Девочка росла в строгости, можно сказать была прислугой для самого отца.
И когда Йигит обратил на нее внимание, влюбилась в него с первого взгляда. Позже в руках Йигита стала просто орудием, для его мести.
Скажу честно, меня часто раздражала ее наивность, в какой-то мере глупость.
Любовь к человек, которому она было безразлична, застилала ей глаза и она делала глупости.
Вторая героиня это Сибель ( ее сыграла Ясемин Аллен).
Красотка блондинка, которая работает моделью. Ее воспитывала одна мама, с самого детства, она ей внушала, что та достойна раскошной жизни, и ее мама все искала ей богатого и достойного женишка.
Сибель все ждала принца на белом коне, пока в дом напротив не переезжают два брата.
Как же долго она сопротивлялась чувствам, но любовь взяла всё-таки вверх над ее сердцем. За что в будущем она очень сильно за это поплатится.
Третья героиня этого сериала Дария (ее играет Шюкран Овалы).
Жгучая брюнетка, у нее тоже весьма непростая судьба.
Она живёт с мамой и отчимом, который с детства к ней приставал.
Но она не "сломалась" сильная девушка.
Она весь сериал поддерживала почти каждого героя.
Она не вставала не на чью-то сторону, всегда находила разумные аргументы.
Она верный друг и подруга.
Сериал не затянутый, его очень интересно смотреть.
Я сопереживала всем героям.
В сериале присутствует и дружба, любовь, предательство.
Как брат готов отдать жизнь, за другого брата.
Конечно разборки мафии, как без этого.
В сериале много потерь, много смертей.
Для меня сериал показался в какой-то мере жестоким.
Но актеры отлично справились со своими ролями.
А вот концовка сериала, просто разбила мое сердце. Я так рыдала, сериал тронул меня до глубины души.
До последних минут сериала у меня текли слезы. И после просмотра остался небольшой осадок грусти и печали на душе.
Подведя итог, я советую к просмотру сериал "Дело чести".
Сегодня отзыв пройдет о турецком сериале "Дело чести".
Последнее время я часто смотрю турецкие сериалы.
Красивые актеры, в большинстве случаев интересный сюжет, все это подкупает.
Так я и наткнулась на очередной турецкий сериал им стал "Дело чести".
Мне нравится актер Керем Бюрсин в этом сериале он играет одну из главных ролей.
Перейдем к сериалу.
Отсюда и начинаются их непростая история.
Братья очень разные, по характеру по отношению к жизни.
Он очень гордый иногда даже надменный. Со временем он становится даже жестоким.
Он становится частью большой группировки, честью мафии.
Второй же брат младший Эмир. Он полная противоположность своему брату.
Он добрый, "мягкий", отзывчивый, умный.
Эмир имеет четкие убеждения, он живёт по закону.
Эмир отучился на адвоката и хочет заниматься этой деятельностью.
Он хочет, чтобы каждый понес заслуженное наказание в соответствии с законом.
Эмир в отличии от Йигита надежда семьи, можно сказать так.
Начнем с главной героини этого сериала Кюбра ( ее сыграла Бурджу Бириджик).
Он тоже связан с мафией. Тиран и деспот.
Девочка росла в строгости, можно сказать была прислугой для самого отца.
Скажу честно, меня часто раздражала ее наивность, в какой-то мере глупость.
Вторая героиня это Сибель ( ее сыграла Ясемин Аллен).
Третья героиня этого сериала Дария (ее играет Шюкран Овалы).
Жгучая брюнетка, у нее тоже весьма непростая судьба.
Она живёт с мамой и отчимом, который с детства к ней приставал.
Но она не "сломалась" сильная девушка.
Она весь сериал поддерживала почти каждого героя.
Она не вставала не на чью-то сторону, всегда находила разумные аргументы.
Она верный друг и подруга.
Сериал не затянутый, его очень интересно смотреть.
Я сопереживала всем героям.
В сериале присутствует и дружба, любовь, предательство.
Как брат готов отдать жизнь, за другого брата.
Конечно разборки мафии, как без этого.
В сериале много потерь, много смертей.
Для меня сериал показался в какой-то мере жестоким.
Но актеры отлично справились со своими ролями.
Подведя итог, я советую к просмотру сериал "Дело чести".
Общее впечатление | Ты даже не знаешь на что ты способен! |
Ты только знай, выбирай по себе ремесло, как повелось, как повелось."